Флешмоб в память Майкла Джексона
17.12.2012 13:06
Анастасия Астапова

В одной из тюрем много-много заключённых представили большой-большой флешмоб памяти миллиардного кумира Майкла Джексона. Преступившие закон и свою совесть выступили за мир во всём мире. Не слишком ли громко?
Человек, чьё имя записано в короли поп-музыки, настолько замучен фанатами, что исчез с радаров человечества как живой и официально похоронил себя. Майкл Джексон стал международной болезнью, эпидемией. И это самая полезная, возможно, болезнь во Вселенной. Ведь Майкл выворачивал наизнанку все язвы общества, а большая половина человечества его поддержала. Чего стоит один клип на песню They Don't Care About Us. 
В песне Белого Орла поётся: "Потому что нельзя быть красивой такой". Эти слова можно переиначить под судьбу поп-короля, суть не изменится: "Потому что нельзя быть популярным таким"... Именно популярность сыграла над ним последнюю злую шутку. Но ведь иначе с нами, с людьми о наших огромных ошибках не поговоришь. Майкл Джексон принёс себя в жертву за общество в целом. Не получается ли это, что он был очередным "мессией"?
По крайней мере, таким его видят в творческой тюрьме. Майкла Джексона все помнят и, большинство ценят и понимают. Но что значит представление заключённых? Было ли это их личное совместное решение измениться к лучшему? Или таким образом в той тюрьме пытаются перевоспитать опустившихся? Кто бы что ни говорил и ни писал о тюрьме и её тюремщиках, подобный флешмоб останется загадкой.

 
Добавить комментарий
14.01.2014 11:59
Анонимно
это не загадка, этим видео начальство тюрьмы заработало миллионы и все! Будто без согласования начальства тюрьмы, тюремщики флешмоб придумали!!! Для этого и время нужно.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ