бесчеловечные
18.05.2010 09:39
Анастасия Писарь

Ну вот что такое происходит?

Ответа 2:

1. Либо я полная неудачница;

2. Либо реально на улице стало много идиотов...

Ну, первый вариант наверное стоит отсеить. Неудачницей я себя явно не считаю. У меня в жизни случилось много событий, подтвержающих  мою удачу. Например, поступление в вуз на бюджет, написание на один день курсовой на "отлично", везде и всё успеваю (кроме одного: уже 5 месяцев не могу продлить удостоверение "Сети.ру"....Светлана Томовна, как насчёт субботы?!).

Значит, ответ №2. На улице стало реально много идиотов. Ну или я просто не замечала такое скопление бесчеловечных и жестоких (ну это я ещё мягко выразилась).

Так что собственно произошло? Рассказываю, а внутри всё негодует:

Суббота. 9 утра. Станция метро Беляево. За неимением пришедшего вовремя автобуса, пускаемся с подругой в путь до Университета пешком. Идти минут 15, не страшно, ведь погода на улице замечательная, весна во всей красе. Пешеходная дорожка весьма широкая. Знчит идём мы в прекрасном расположении духа, несмотря на то, что опаздываем на английский, разговариваем. Навстречу мужчина, крупной комплекции, с явным намерением пройти между нами. Ди (ласковое от Динара), моя подруга, обходит его справа. Я начинаю обходит его слева, от тоже, видя мои действия, двигается в эту сторону, я ещё левее и в последний момент разворачиваю корпус на 180 градусов. Но .... мне это не помогло. Мгновение спустя я оказываюсь лёжа на асфальте. Дышать не могу, воздух в лёгкие не поступает, сказать ни слова не могу, боль адская, слёзы из глаз. - он локтём мне в солнечное сплетение попал. И этот мужчинка пошёл дальше...а я осталась сидеть на асфальте ещё в течение 10 минут....

Добавить комментарий
18.05.2010 09:57
Светлана Булашова
1. А ЗАЧЕМ ТЕБЕ УДОСТОВРЕНИЕ? (ШУТКА)
ПОЧЕМУ НЕ ПРОДЛИЛА ВОВРЕМЯ, КАК ВСЕ?
ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИЛА, КОГДА ТЕБЕ Я НАЗНАЧАЛА МЕСТО И ВРЕМЯ...
ЗАДУМАЙСЯ... И ТЕПЕРЬ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ...

2. С МУЖИЧКОМ ВЫШЕЛ КАЗУС. ТО ЛИ СПЕЦИАЛЬНО, ТО ЛИ СЛУЧАЙНО...
НО ОЧЕВИДНО, ЧТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ В НАШИХ СТОЛИЦАХ ПРОЦВЕТАЕТ МАХРОВОЕ.
18.05.2010 17:36
Анастасия Писарь
Ах, дурья я бошка, челом бью, прошу прощения.
В январе аттестации были (сессия) и так накрутилось всё....
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ