ДЛЯ СЕБЯ
29.08.2014 07:27
Андрей Белоцерковец
Написано 12.07.2014 "Для Себя"
Всегда не важно какой сегодня день, важно лишь то, как ты себя чувствуешь. Какой бы не был сегодня день, твои внутренние ощущения всегда первичны. Пусть праздник, пусть твой собственный день рождения, какая разница?
Если ты недомогаешь, если болен, зачем календарные даты?
Все даты придуманы людьми, до тебя, тобою, еще одной датой станет больше, после тебя. Дата твоей смерти станет еще одной датой в календаре. К чему тебе календарь?
Есть Солнце, есть Луна, есть в этой жизни много вещей важных для тебя. И в первую очередь - это ты сам.
Обрети себя и Природу свою, почувствуй себя самым важным из всего, что есть в этом мире.
Обрети Природу и свое единение с ней. И ты почувствуешь, как наливается силой тело, как оно не стареет.
Почувствуй ненужность календаря, прими Солнце и его Лунное отражение для тебя. Прими Весну и Осень, Зиму и Лето - для себя, прими в дар человека, который пойдет с тобой.
Роди детей, и никогда не меньше чем одного себя, но и не больше, чем сможешь накормить и обогреть, воспитать и вырастить, как самого себя. Что бы не хуже.
И вырасти и научи их так, как умеешь сам, и пусть они сами станут лучше тебя. И вот только тогда ты поймешь, что не зря жил.
Добавить комментарий
29.08.2014 11:45
Анонимно
Спасибо, мудрые наблюдения!!! А я бы еще добавила, важно, что ощущает твоя душа, не угнетаешь ли ты её сиюминутными прихотями живота своего. Привычное состояние души радоваться и парить, а в нашем теле она по сути дела, как в клетке... С. С.
29.08.2014 12:39
Андрей Белоцерковец
Всегда настает тот самый день, когда душа становится свободной. И в том полете души, вся наша вечность, что для живущих кажется минутой.
29.08.2014 23:05
Светлана Сети.ру
Да, чувства - вещь великая... Порой мне кажется, что Бог создал нас, человеков, ради того, чтобы переживать через нас всё великое разнообразие чувств. И вот еще одно подтверждение тому:
Библия. Откровение, гл. 3 Послание Лаодикийской церкви.
14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
31.08.2014 13:55
Андрей Белоцерковец
К сожалению Библия написана на непонятном для меня языке. Но к счастью, я умею рассказать об этом другим языком :)
31.08.2014 22:42
Светлана Сети.ру
Да, присутствие иного, высшего мира я всегда улавливаю в ваших замечательных рассказах. Ваше видение тонкого мира как бы языческое, а на самом деле, глубоко человеческое. Человека с ранимой душой и обостренной совестью.... так что продолжайте наблюдать и нам рассказывать, нам это интересно и душеспасительно.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ