Ярмарка тщеславия!
23.10.2010 22:50
Анна Андрианова
Когда вечеринку Лены Лениной "топаз за съеденный торт" назвали верхом бесвкусицы и пошлости (мол поедать на перегонки дизайнерские торты, да еще и драгоценности за это получать слишком жирно-когда в стране миллионы голодных детей)- я задумалась, как оправдать свой поход на гала открытие очередной ярмарки "Миллионеров"...

Стыдно, глупо, бесполезно- но не пойти не смогла... И не каюсь! И не потому, что мне посчастливилось встретить миллионера,  который влюбился в меня без памяти и увез на феррари, которую потом и подарил- а всего на всего это очень хороший повод посмотреть на свою жизнь с другой стороны! Оценить где ты и где твой дух! Где мечты и где действия! Где мысли и где принципы... Погружаясь в атмосферу роскоши, которая казалось бы так доступна сейчас очень хорошо чувствуешь состояние своего равновесия- есть оно или нет!

Ну, и что лукавить-полюбоваться богемной жизнью-не такое уж плохое преступление! К тому же, где еще удастся подержаться за штурвал красного вертолета! (Один из главных экспонатов выставки!)
045c313c9708e43b1c133bea333df94cc369fee2b83.jpg

Выставка Millionaire Fair Moscow  с историей! Своей личной! Шестой год ведь пошел!
И если раньше, к роскоши могли прикоснуться лишь единицы- ее и правда посещали весьма состоятельные люди, способные приобрести, к примеру лошадь (Канадский скакун - гвоздь программы  осенней выставки в прошлом году) или кастрюлю с бриллиантами общим весом в 12,5 карат стоимостью  в 150 тысяч евро
f8253f8ee2b4b58c05a19cd532d98c4cc36a0c7989c.jpg
(скромное украшение стола представил бренд Fissler на экспозиции в манеже в этом году ), в то время как люди со среднем достатком (и даже те, кто грезил о богатстве) мероприятия как- то сторонились- то сейчас  стать,  а точнее вообразить "богачем" стремиться практически каждый!

У входа толпа людей! Кто-то пытается прорваться по спискам! Кто- то гордо держит в руках приглашения... Все разодетые! Меха, шляпки, платья и шпильки- неотъемлемый атрибут...

Внутри обстановка еще более "надутая"! Свет софитов  в купе с блеском бриллиантов, гордо поднятые головы и важные лица господ, разглядывающих  ценники спортивных автомобилей! Легкая походка от бедра, небрежная улыбка одним уголком губ и почти стеклянные глаза... Все ждут! Ждут, что же будет дальше!...

Но все как всегда! Дамы выгулили свои новые наряды, кавалеры потешили самолюбие, вообразив, что действительно мероприятие в их честь... А когда на сцене появились ведущие: Дарья Субботина и Арчи, мечущие шутки вроде тех, что уж и не вериться, что в зале есть хоть один миллионер- так что девушки советуем вам переключиться на коктейли,  а не стрелять глазами по залу, зал промолчал!
То ли согласился с тем,что миллионеров тут действительно нет! То ли как и подобает миллионерам- промолчал!  Не барское это дело- хлопать в ладоши и смеяться над шутками заказанных шутов! Да и чего хотеть- разве "ИХ" можно чем- то удивить?!

В общем, все понимали, что сие действо лишний повод сделать прическу и хоть раз в пол года надеть смокинг- для простого обывателя... И для индивидов с высоким достатком-(таких практически не было!!!) выкинуть на ветер энную сумму денег! Надо ли говорить, что "суммы" на "все" завышены вдвое, а то и втрое...!
 
По словам организаторов такая политика не с проста! Чем дороже товар-тем экзотичнее бесплатное угощение!
Например, свеженькая самогоночка с малинкой или соленой капусткой на закуску!

Приятно было и цветы на каждом шагу получать! И не важно, что они от главного спонсора! Дареному коню в зубы не смотрят! Тем более такому красивому, как алые розы!

Три часа ночи по московскому! Серебряный дождь прошел! Звезды помелькали - персона  вечера известный художник - Никас Сафронов...
a9750c5f8092d9ae0f254e355133f64cc366b641e8a.jpg
И там и здесь - и автографы и интервью!
Затем высокоградусный напиток сделал свое! Миллионеры быстренько превратились из карет в тыкву и на "девятках" поехали домой...

И вот снова возвращаюсь к вопросу быть или не быть??? Ходить на такие мероприятия или нет...Поддерживать "отечественного производителя" или нет...

Точно скажу, что за 17 тысяч рублей- объявленная стоимость  пригласительного билета я бы точно не пошла!  Но не всем же они достались бесплатно!!!!???

Добавить комментарий
24.10.2010 20:36
Maria Barabarbara
:)
25.10.2010 09:43
Светлана Булашова
веселенький вечерок!!!к подобным выставкам я отношУсь философски... кому-то очень хочется раззодорить нормальных людей и "включить" В ИХ ДУШАХ алчность, зависть, злобу.. .НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, ГОСОПДА!!!Аня! а про миллионера на Феррари, это образ или реальность?это карета или тыква?
25.10.2010 10:27
Михаил Трофимов
Нет, мне, с моим «сермяжным» мышлением, можно позавидовать! Ибо мне совершенно по …ну кто из авторов СЕТИ.РУ и как живет . Беден он или богат.
Меня – таланты радуют! Люди интересные.
И Анюта, на Феррари она будь или в трамвае, с авоськой и пьяным мужем на плечах, для меня не станет менее от того милее.
Она описывает богемную жизнь. Хорошо! Чему завидовать? - "Будьте же бдительны! Все - относительно, Все, все, все ..."
Я, не опускаясь до Благоустроевких «всхлипов», не хуже Горького и Дж.Лондонас могу описать жизнь человека «На дне». \ советовал нобелевский лауреат по литературе \ Только кому это нужно когда царствует гламур?
Трофимов М.
25.10.2010 16:05
Анна Андрианова
Как не странно в этот раз было особенно мало миллионеров!!! От того и смешон весь гламур- когда он не только весь такой напыщенный, но и выдуманный! Каждый играл свою роль!

Светлана Томовна, миллионер на Ферарри мне был не нужен- я сама играла роль миллионерши на Феррари))))

Что касается миллионеров-за ним все в Пушкинъ!

Михаил, в Ваших словах много истины! Не Ферарри красит человека- а человек Ферарри! Не вижу ничего плохого в достатке и красивых мероприятиях, главное только, как сказала Светлана Томовна, не впасть в состояние алчности и поработить себя за "злато"!

Так что смотрим на все конструктивно! Присматриваемся, оцениваем и ставим правильные цели на будущее!

03.11.2010 09:20
Анонимно
У вас почти всегда одна и та же тема - миллионеры! Скучно становится. Завидуете то что Вы сами ничего не достигли/добились?
05.11.2010 20:23
Анонимно
Не правда- только 2 раза в году- время проведения мероприятия! И уж так повелось, что роль корреспондента на светских тусовках досталась именно мне!
Если говорить о зависти- это удел слабых людей! А я, слава Богу, сильная натура! И вместо того, что бы кусать локти, включаю мозги, как подняться еще на одну ступеньку выше!
И вам того же желаю!
Анна А.
08.11.2010 13:39
Анонимно
Я уже достаточно на высокой ступеньке.
13.11.2010 14:15
Анна Андрианова
Безумно рада за ВАС!!!
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ