Новогодние мурашки от Тимура Бекмамбетова
04.12.2010 16:34
Анна Андрианова

Бой курантов, цитрусовый запах корок от спелых мандаринов, звон бокалов и веселый гул- вот они первые звоночки, что главный праздник года уже стучиться в наши двери!

Мы же в это время в сутете выбираем наряды на главное торжество, подарки, сочиняем поздравлялки и думаем, какое же желание загодать на этот раз, когда галвные режиисеры нашей великой упорно трудяться, чтобы создать нам новогоднее- праздничное настроение!

Что же- труды Тимура Бекмамбетова, Александра Войтинскийого, Дмитрия Киселева и  Ярослава Чеважевского не прошли даром. Новогодняя комедия "Елка", в которой, кстати, приняли участие все самые сливочные свики звездного состава актеров:  Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Мария Порошина и др.- не просто удалась. Фильм оказался действительно способным показать новогоднее волшебство! По крайне мере после просмотра сказоченой истории про " теорию шести рукопажатий" хочеться верить, что чудо действительно возможно. И кто знает, может с нами оно случиться как раз в канун  2011!

Рассказывать о чем был фильм, намеренно не буду! Это стоит посмотреть! Просто, чтобы почувтсовать приближающийся прадник! Для тех ж, кто новый год не любит (а в зале были как оказалось и такие) "Елки" отличный повод посмеяться от души! Поводов для тго, чтобы схватиться за живот поверьте будет много! Очень много!

На презентации фильм представил Иван Ургант, отпустив очередную хохму! Хотя ему можно было ничего и не говорить! Колоритный актер хорошо просто сам по себе! А в фильме он еще лучше!

Чего не хватало- ровно в двенадать поднять бокалы и хором чокнуться, выпив глоток напитка из искристых пузыриков. Хотя бесконечные обсуждения самых интересных моментов в перемешку с поеданиемновогодних мандаринов компенсировали и этот косяк оранизаторов!

В обем, как и полагается главное- суть, а не упаковка! А начинка на этой презентации- была что надо! Все в кинотеатры с 16.12. 2010! Просто советую! Не пожалеете...

Ведь, как сказал Хабенский в начале самого фильма, праздников, которые мы празднуем все страной очень мало. И один из них- Новый год! Так давайте в этот раз отметим торжество в компании еще нескольких городов, в которых оказываются живут люди не менее интересной жизнью, чем мы с вами, уважаемые москвичи!

Добавить комментарий
04.12.2010 17:57
Светлана Булашова
Ты все-таки дошла... Не успугалась ночного бдения. И правильно. Вкусно описано. А главное отрепетировала встречу Нов. года.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Словом, в очереной раз, новгод подкрался незаметно. физики говорят: нет времени, есть только пространство и скорость... Эх, Русь, куда несешься ты, дай ответ... (Н.Г.)
05.12.2010 13:59
Анна Андрианова
Не то слово, Светлана Томовна! Вроде недавно 2010 встречали... а потом переживали пожары...и тут снова НГ!!!

Но самое главное, что настроение"разгоняется"! Уже почти праздничное! Во много спасибо фильму)
05.12.2010 19:44
Светлана Булашова
Думаю, много интересного нас ждет впереди.
Надо только на это настроиться.
А твой настрой на лучшее - это залог успеха.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ