Let It BЕatles! Сергей Жилин и Фонограф-джаз-бэнд
10.03.2020 13:07
Анна Сокольская
scale_1200

«The Beatles» с уверенностью можно назвать одной из самых популярных групп за всю историю музыкальной индустрии. Эта не просто группа, это – культурный феномен, покоривший весь мир и изменивший поп и рок-н-ролл культуру. Песни «The Beatles» знают и поют миллиарды людей.

«Фонограф-Джаз-Бэнд» Сергея Жилина взялся за решение трудной, но интереснейшей задачи: в течение одного концерта исполнить хиты легендарной группы во всех мыслимых и немыслимых музыкальных жанрах.

Коллектив давно зарекомендовал себя как уникальное содружество профессионалов, способных играть почти во всех направлениях, и новая программа «Let it BEatles!» – яркое тому подтверждение.

В этой программе хиты группы составят многогранное и многожанровое музыкальное полотно. Это будет яркий и запоминающийся спектакль: «Honey Pie», «Hey Jude», «And I love her», «Back in the USSR» и многие другие известные каждому композиции удивят слушателей новым прочтением. Каждая исполняемая песня станет загадкой: что будет сейчас – jazz ballad, pop funk, bebop, jazz-rock или rock-n-roll? И это лишь малая часть направлений, в которых будет играть «Фонограф-Джаз-Бэнд» Сергея Жилина. Зрителей ждет невероятное по энергетике и насыщенности путешествие в мир бессмертной музыки «The Beatles».

scale_1200

А еще исследователи творчества группы подсчитали: в песнях «The Beatles» слово любовь упоминается 613 раз. Сколько раз оно прозвучит в течение программы «Let it BEatles!» – никто подсчитывать не берется. Но то, что этот концерт будет наполнен самой глубокой любовью – к музыке, к зрителям, к легендарной группе – это бесспорно!

Билеты:

https://msk.kassir.ru/koncert/mosconcert-holl/sergey-jilin-fonograf-djaz-bend-let-it-beatles_2020-03-17

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств