Альберт Жалилов в Доме ученых
29.03.2017 13:55
Анна Сокольская
Когда я была маленькая, а было это в прошлом столетии и при прошлом режиме, то "ребенку из интеллигентной семьи" абонемент в Дом Ученых на Кропоткинской ( которая теперь Пречистенка) покупался примерно в том же возрасте, в котором при позапрошлом режиме дворянского недоросля записывали в полк. То есть, практически, при рождении.
Каждое воскресное утро ручеек любящих музыку и маленьких страдальцев, обязанных ее любить, тянулся вверх от метро к украшенным львами воротам. Полюбили не все, но зато все научились отличать мажор от минора, Баха от Моцарта, а Мусоргского от Чайковского...
С годами очарование этого, любимого интеллигенцией, места, как-то поблекло, но время сделало еще один виток, малиновые пиджаки ушли в прошлое, народ встал в многочасовые очереди на Серова и за билетами в филармонию и ЦДУ вновь стал одним из центров притяжения для культурной публики.
Увы, не все концерты там равноценны, но тот, который состоится 14 апреля, смело можно рекомендовать ценителям хорошего вокала и эстрадной классики.
В этот день там представит свою программу Альберт Жалилов, лауреат многих конкурсов, знакомый москвичам по музыкальному спектаклю "Сердце на снегу", посвященному Муслиму Магомаеву, и другим проектам. Альберт с успехом гастролирует в России и за рубежом, постоянно представляя слушателям новые оригинальные программы. Его любят зрители и ценят специалисты.
Программа называется "О, это так хорошо!"
В ней будут представлены песни о любви на пяти языках, которые Альберт споет в сопровождении замечательных музыкантов: пианиста, заслуженного артиста России Александра Кагана и саксофониста Ника Шеффера.
Приходите. Не пожалеете.
Кстати, приходите пораньше, чтобы сделать селфи в зеркалах дома. Они молодят лет на пятнадцать. Проверено.
P.S. Недавно Альберт был гостем радиостанции "Радио Москвы" .
Послушать беседу с ним можно здесь
https://yadi.sk/mail/?hash=RJQdLU65P%2BGCguU6CNUyXwc8uwLFNkJ0xhImaoy4ao8%3D
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ