БЛОЖЬЕ ЦАРСТВО
04.05.2010 21:33
Елизавета Козлякова

Наконец, появилось время и желание написать сюда. Не знаю, что было сложнее найти.

Вопрос ВРЕМЕНИ возникал, так как я много работаю и учусь – редакция «Вечерней Москвы», журфак и истфак МГУ (на втором слушаю лекции у искусствоведов), собственный проект о моде по спецкурсу  «Интернет-коммуникации для журналистов». Все это вместе с личной жизнью составляет мои насыщенные и интереснейшие дни.

С вопросом ЖЕЛАНИЯ сложнее. "Журналист не может не писать," - скажут разные умные люди. Графоманы поддакнут. Не знаю, как обстоит дело у других представителей второй древнейшией профессии, но творить опусы без задания редактора и дедлайна не могу. Только по большому вдохновению, как сейчас. Николай Усков, главный редактор "GQ", во время своей недавней лекции на журфаке сказал: «Современный журналист должен быть мультимедийным, то есть быть ВЕЗДЕ: в интернете, телевизоре, в печати и на радио». Я хочу стать профессионалом в своем деле. Писать в интернете начала с "СЕТИ.РУ", здесь и продолжу. Спасибо Светлане Томовне за поддержку в виде настойчивых приглашений завести этот блог и всем блогерам "СЕТИ.РУ". Ведь вдохновили меня именно вы. Так интересно пишете. Я постепенно вольюсь сюда. Постепенно. Как в хорватской поговорке: «Тише. Медленнее. Еще есть время». В общем, люблю вас, дорогие обитатели блогосферы "СЕТЕЙ".))))

P.s.: В будущих постах напишу о том, как я стала членом Союза журналистов России в 18 лет, не умея писать, как по заданию редакции боролась с молью, была винным критиком, притворялась «своей» в обществе анонимных алкоголиков. Однако все не уймусь, поэтому теперь работаю ассистентом в PR-агентстве fashion тематики. Благо, в «Вечерке» я внештатный корреспондент и совмещать получается. Ура, товарищи!

Добавить комментарий
04.05.2010 23:01
Анна Андрианова
Со мной сегодня подружка поделилась цитатой, она очень подходит для творческих людей! "Хочешь почувствовать, что ты живой - внеси в свои будни немного беспорядка!"
05.05.2010 07:39
Алина Бучинская
у творческих людей всегда преследует беспорядок
05.05.2010 09:05
Светлана Булашова
ЛИЗА! ТЫ БУРЛИШЬ, КАК МОЛОДОЕ ВИНО!
ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЙ ЭТОЙ СУЕТЕ ВЗЯТЬ ВЕРХ НАД ТОБОЙ. ПУСТЬ НЕ ОНА УПРАВЛЕТ ТОБОЙ, А ТЫ ЕЮ.
НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ СТЕП БАЙ СТЕП...
КОПИ ЗНАНИЯ. СО ВРЕМЕНЕМ ИЗ ЭТОГО "СОРА" ВЫРАСТУТ ЦВЕТЫ...
(КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ ИЗ КАКОГО СОРА РАСТУТ СТИХИ...)
05.05.2010 15:27
Елизавета Козлякова
Я, кстати, беспорядок не люблю. Только легкий и в малых дозах.

Хорошо, Светлана Томовна! Буду ждать цветы. =)
06.05.2010 12:15
Нина Рындина
Лиза, ты умничка! Я даже завидую твоей целеустремленности и нацеленности на результат, а главное - интересной насыщенной событиями жизни
24.05.2010 16:56
Анонимно
Молодец Лиза!
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ