РУССКО-КАВКАЗСКАЯ РЕЗНЯ ЧЕМ ПОПАЛО
14.12.2010 09:25
Елизавета Козлякова

Провела вчерашний вечер в минуте ходьбы от Манежной площади. «А из нашего окна площадь Красная видна», - это ж про мой альма матер. Ну что сказать? Из-за болезни вышла на улицу впервые за три дня. Беспокойство в метро, если и ощущалось, то легкое. Наряды милиции стояли на центральных станциях. Манежка и Александровский сад были оцеплены.

 

По этому поводу очень хорошо пишет Дмитрий Соколов-Митрич. Обратите внимание на подборку фото с видео в его блоге.

 

От себя могу добавить, что среди русских гопоты тоже хватает. Всю эту энергию, да в мирное русло. Например, в библиотеки книжки читать. Не сидится на месте? Езжайте и облагораживайте русские города. Снег убирайте, сосульки счищайте. А еще хочу чистую Москву-реку. Правда, зимой они ее все равно почистить не смогут. Но уверена, что-нибудь можно придумать.

 

Короче, всю бы эту толпу не на День Гнева, а на субботник! Да-да. Между прочим, труд  - отличный способ избавиться от этого самого гнева. Проверено.

 

По поводу поведения кавказцев. То же самое, что и по поводу поведения русских. Воспитывать себя надо, товарищи, воспитывать.

 

И все-таки.

Помню, в школе была компания здоровенных парней. В возрасте 17-18 лет они все еще сидели  в 10-м классе. Мне говорили, что это дети кого-то важного и хорошо обеспеченного. Не проверяла. Но, судя по безнаказанному поведению и агрессии в адрес многих учащихся,  этому можно было верить.  Докучали сильно. Как только их попытки «познакомиться со мной поближе» закончились провалом, начались оскорбления в адрес меня и моей семьи. Я жила в Подмосковье. Они в очень некрасивой форме называли мой дом деревней. На третий день их домогательств я все-таки сказала, что дверь моей квартиры в «деревне» стоит дороже, чем весь их аул, и пригрозила кого-то на них натравить. Правдой это не являлось, но рты они закрыли. Что я, пятнадцатилетняя девочка, могла им сделать? И жаловаться было бесполезно. Это понимали даже учителя. Школьники устраивали акции протеста. На одной из них все должны были прийти в красном. И пришли ведь очень многие. И только после всеобщего бунта недоумки были переведены в экстернат. А то, что перед этим они мальчика избили, так это фигня.

 

Большинство моих знакомых кавказцев очень порядочные люди. Москвичам чему-то даже можно у них поучиться. Но в семье не без урода. И если эти уроды, вместо того, чтобы лечиться и учиться, паразитируют, то это не должно оставаться безнаказанным. А если паразитирующих уродов несколько поколений? И одно другое прикрывает?

 

Чудовищная история (одна из…) :

http://besttoday.ru/posts/1481.html

Добавить комментарий
14.12.2010 12:34
Светлана Булашова
В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ЖИТЬ ВРЕДНО. ОНИ РАЗОБЩАЮТ...ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ И ДРУЖИТЬ ДОМАМИ.ПРАВДА, РАНЬШЕ И СЕЛЯНЕ С СОСЕДСКИМИ ДЕРЕВНЯМИ ДРАЛИСЬ "СТЕНКА НА СТЕНКУ"...В ОБЩЕМ, В РОСССИИ, НЕСМОТРЯ НА ПРОСТОРЫ РОДИНЫ, "КОРОЛЕВСТВО МАЛЕНЬКОЕ - РАЗГУЛЯТЬСЯ НЕГДЕ" ... ТЫ ПРАВА, НЕКОТОРЫМ ГОРМОНЫ ДЕВАТЬ НЕКУДА...
14.12.2010 13:56
Елизавета Козлякова
Это вопрос всей культуры общества. Мне кажется, ситуацию надо менять постепенно. Не рубить с плеча, а грамотно что-то делать. Главное, глаза не закрывать на проблемы и не замалчивать их.
14.12.2010 21:51
Анонимно
Лиз,красиво написано!Но ты не изложила суть этой проблемы и из-за чего происходит такое поведение!А ситуацию такими высказываниями не поменяешь!6 декабря кавказцы на севере Москвы застрелили молодого парня из фанатской группировки Юнион и двоих людей виновных в этом задержали!Но у них оказались родители чут ли не президенты Чечни и их отпустили и посадили совсем не виновного человека!И как ты собираешься с этим бороться,словами?Если власть уже способствует преступникам!А как они ведут и размножаются в нашей стране-наверное не мне говорить!Но есть и у них очень порядочные и к сожалению это единицы!А все это просто приведет к восстанию русских,которые долго это терпели!!!Как многие говорили,не стоит будить русского зверя!А в среду собираются кавказцы у Европейского,будьте аккуратнее!
17.12.2010 08:50
Елизавета Козлякова
Я была аккуратна в среду, спасибо) И за комментарий благодарю)
17.12.2010 09:36
Анонимно
Вот и умничка)Не за что,я написал лишь,как есть!
17.12.2010 16:17
Светлана Булашова
ПОНЯТНО, ЧТО ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ ВЫПУСТИЛИ,
А ВОТ УДАСТСЯ ЛИ ЗАПИХНУТЬ ЕГО НАЗАД?
СЛОЖНЫЙ ВОПРОС...
МОЛОДЕЖЬ, КОТОРУЮ БРОСИЛИ В 90-Х, ВЫРОСЛА САМА ПО СЕБЕ. ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
А ВЕДЬ ОНА МОЖЕТ СМЕНИТЬ ТАКТИКУ, ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ БУЙНЫЙ ВОЖАК НАЙДЕТСЯ...
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ