Механизм пророчеств… Доказательство вечности жизни…
31.01.2014 11:42
Евгений Гусев
       Учение Христа стало Учением и дошло до сегодняшних дней благодаря тому, что после казни, "…в продолжение сорока дней…" (Дея1:3), Иисус стал являться своим ученикам, и всем верящим в Него.  Это знали в народе и рассказывали потомкам,  иначе данный факт затерялся бы в веках, потому что о нём просто забыли бы, а ведь Христос был признан Богом спустя несколько веков после Вознесения Домой.

Нынче же, любой школьник может ответить на вопрос: "В каком теле Христос воскрес?" Понятия: "Тонкое тело", "Прошлая жизнь", у всех прочно вошли в обиход, и многие могут теперь понять, что грудные дети, часто "без причины"  плачут оттого, что их "Я" отдаляется от Отца Небесного, всё больше погружаясь в материальное направление развития. И многие дети 3 -5 лет могут пророчествовать.

 

Пророчество - есть двигатель жизни

 

Умение пророчествовать и сам механизм предсказаний, на земном примере можно показать так. Представьте себе обычный завод, где директор отдал приказ о его перестройке. Рабочим приказ ещё не оглашён, но сын директора, работающий, к примеру, каменщиком, - уже всё знает от отца, и может рассказать товарищам о грядущих событиях.

Ещё пример. Всех людей Земли можно образно представить пассажирами одного автобуса: кто-то на задней площадке, кто-то - в середине…. Но кто едет на передней, тот способен поговорить с водителем и передать нужную информацию всем остальным пассажирам.

Так же, машинист электропоезда может сообщить путешественникам всё, что по рации узнает от диспетчера.

Разница между прошлым, настоящим и будущим очень призрачна. Вот пример. Вы приготовили ребёнку подарок на Новый год и пророчествуете потомку, что завтра он получит от Деда Мороза сладости. Для наследника - это будущее. А для вас? Настоящее или прошлое?? Ведь в вашем духе вручение подарка уже произошло. И вот так всегда, сначала всё бывает ТАМ, в мире Духовном, а уже потом - на земле. И именно поэтому глава духовной организации в стране – главное лицо в обществе. Каков патриарх – таким рождается (становится) и народ.

Примеров работы механизма пророчествования можно привести много, но уже ясно, что услышавший Бога человек, способен увидеть и предсказать события, которые в Духе уже произошли. И чудес тут никаких нет, потому что о происходящем в Духовном Мире, может рассказать любой человек творчества, если захочет и возьмёт на себя такую ответственность.

Так же и некоторые дети могут пророчествовать, но разумеется, безответственно.

До семи лет у ребёнка "окно" в прошлое открыто. "Устами ребёнка глаголет Истина", - утверждает народная мудрость. Дитя, 3-5 лет уже достаточно хорошо владеет речевым аппаратом, но какой-то личной выгоды осознать ещё не может, и поэтому не умеет обманывать. И дух ребёнка активен во много раз больше, чем дух у взрослого.

Попробуйте обыденным голосом, как бы, между прочим, спросить малыша, помнит ли он свою прошлую жизнь? О каком событии может рассказать? Кем он был? Задавая для удобства наводящие вопросы, на которые отвечают  "да" или "нет", можно многое узнать из прошлого воплощения своего потомка.

Только не надо спрашивать о сроках будущего, или в корыстных и эгоистических целях, т. к. это может оказаться вредным для судьбы наследника, да и не на все вопросы ребёнок сможет ответить, ведь под Богом ходит.  Бывает в тёмный век, дети рождаются в 4 - 5-ом колене кровного рода и близких ему фамилий. Ответы будут интересными, что и подтвердит многое для взрослых, как и некоторые научные данные.

Вот такой факт описывался в брошюре "Знак вопроса". Сотрудники лаборатории одного из Венских научно-исследовательских институтов провели опыт. Человека должным образом оснастили датчиками, провода от которых шли к серьезным приборам. Человеку сказали: "Согни руку в локтевом суставе". Тот выполнил, и писцы на ленте вычертили определённый рисунок.

Вторая часть опыта. Человеку сказали: "Руку не сгибай, только подумай, что сгибаешь". Он подумал, и к удивлению специалистов, конфигурация линий на рисунках полностью совпала, как в первом, так и во втором случае. Следовательно, приборы отмечали на ленте только мысли-чувства, а не работу мышц. Отрицать факт невозможно, а выводы - неизбежны.

 

Опыт на практике доказал, что мысли-чувства могут ВЫЙТИ из тела,

и показать себя на другом материальном носителе,

как строго определённую информацию

 

Осталось ответить себе, на каком уровне человек осознаёт своё "Я"? Никто не станет отрицать, что именно на уровне мысли и чувств….

 

Значит, когда приходит срок, личное "Я" человека (его характер) покидает физическое тело, и когда приходит новый срок,

рождается снова, в новом теле-носителе

 

А следующий вопрос могли задать только люди, для которых факт перевоплощения личности был нормой. Ученики Иисуса, увидев человека, слепого от рождения, спросили Его: "Учитель! Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?" (Ин9:2). Из самого вопроса видно, что если ребёнок родился слепым, то кроме родителей, в этом мог быть виновен и сам новорожденный. А когда он мог совершить грех, за который родился слепым? Неизбежный ответ: только в предыдущей жизни.

И ребёнок у честных молодожёнов зарождается сначала в мыслях-чувствах, - не в материальной области, а в духовной, незримой. И только после свадьбы начнётся процесс входа духовного «Я» человека в предназначенное физическое тело будущего ребёнка. 

И Коран (изд. Казань 1903 г. 2:26) подтверждает множество жизней любого личного "Я": "Вы были мертвы, а Он оживил вас; со временем Он опять умертвит вас и потом оживит". Комментарии, как говорится, излишни.

Так же, и в Евангелии (Мк9:11-13), книжники указывали на то, что перед Христом должен был прийти Илия, т. е. - человеку, когда-то жившему на Земле под этим именем, предстояло родиться снова. И сам Христос говорил про Иоанна Крестителя: "…он есть Илия, которому должно прийти" (Мф11:14).

Так же, есть указание, что слова, оскверняющие Дух Святой, не простятся человеку "ни в этом веке, ни в будущем" (Мф12:31,32). Здесь и вовсе напрямую сказано, что человеку отпущен не один-единственный век жизни в земном теле.

И Апостол Павел прямо говорит, что "…есть тела небесные, и тела земные" (1Кор15:40). 

Эти Евангельские записи и Коран доказывают, что и до Христа с Мухаммадом, и в бытность Их на земле, о факте перевоплощения знали практически все.

И в природе есть простейший, известный всем феномен, доказывающий возможность перехода одного и того же личного "Я" из одного живого состояния в другое. Это простая гусеница, которая "умерев", как гусеница, становится бабочкой, изменив плоть, и свои возможности. Природа не запрещает какой-либо сущности переходить из одного вида в другой: Я вода - Я пар - Я вода…, или Я тело - Я дух - Я тело….

Таким образом, возможность жизни разума вне грубого материального тела можно считать доказанной и на практическом, и на логическом уровнях.

 

Мир Нетленный - есть основная среда обитания разумных,

и никто не может сказать, что информация о Вечности Жизни,

когда-либо скрывалась от людей…

 

 

Из книги автора «Мир Совершенный».    скачать     http://yadi.sk/d/ZfZHGZNXEdvLB

Добавить комментарий
31.01.2014 15:46
Отец Кирилл Муромский
Очень верно и близко по духу... Ваши мысли близки и понятны многим современным людям. Со временем они станут очевидны для большинства людей планеты.
31.01.2014 19:41
Светлана Сети.ру
Эту главу из вашей книги я уже прочла. Спасибо, что дали ссылку. Книга ваша интересная и думаю нужная. Сейчас многие тянуться к пониманию, что же такое жизнь в тонком теле, жизнь на тонком уровне. По сути в другом измерении... Все больше и больше самых простых и понятных доказательств того, что душа наша вечная, что она существует вне тела - и это ее основная жизнь. Так что возрадуемся!!! Аллилуйя!!!
01.02.2014 14:16
Евгений Гусев
Кириллу Муромскому. Довольно странно и неожиданно мнение церковно-служащего. Духовно мёртвая РПЦ раньше полностью отрицала перевоплощение. И люди перестали ходить в церковь, поскольку там им лгут, а Бог не хочет, чтобы Его дети впитывали ложь.

Светлане. Люди духовно живые чувствуют, ЧТО является правдой. В прошлых жизнях своих они привыкли к этому общепризнанному знанию, и здесь они чувствуют, что прочли правду. А поскольку об этом самом важном для людей факте не говорят в школе, по телевидению, в газетах..., в мире рождается всё больше и больше людей, далёких от Бога и Его законов.
Так кто же ввергает народы в этот хаос, который мы видим?
Почему СМИ говорят только о росте бедствий, и ничего не говорят, как от них избавиться?
07.02.2014 19:04
Светлана Сети.ру
Евгений!
Отец Кирилл погиб в автокатастрофе в 2011 году. Сейчас мы с ним общаемся через человека, который входит с ним в контакт. В редких или принципиально важных случаях. Он наш Батюшка и поныне... Окормляет нас... Возлюбите и вы его!!!
08.02.2014 21:13
Евгений Гусев
А я думал, что батюшка всех людей - Бог. И не следует верить медиумам.
01.06.2015 16:37
Анонимно
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ФЕЙСБУКЕ АННА ЛОЗКО.НУЖЕН СОВЕТ ,КАК БОЛЕЕ ОПЫТНОГО КОЛЛЕГЕ
25.06.2015 20:33
Анонимно
Залог вечной жизни - Божий Дух в сердце человека. А душа умирает вместе с человеком.
Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка