Причина старения тела с детства...
17.02.2014 06:06
Евгений Гусев


3d24b2a0482560547b0a1cc4794e0953016db9d75d0.jpg
Когда 13-летняя британка Зара Хартшорн (на фото) садится в автобус и просит продать детский билет, её голос дрожит. Водитель оглядывает её сверху донизу и начинает смеяться, да и пассажиры хихикают, сидя на своих местах. Зара чувствует, как её щеки заливаются румянцем, а глаза наполняются слезами… 



О таком страшном недуге часто говорят по телевизору, и постоянно сетуют, что медицина не может найти причину этой болезни. Но когда причина названа, почему-то услышать её никто не хочет уже лет 15.  Сегодняшняя медицина заходит в тупик, когда встречает «неизлечимое заболевание». Есть редкая болезнь (синдром Вернера, липодистрофия...), при которой человеческое тело в молодом возрасте вдруг начинает катастрофически быстро стареть, и никто не способен помочь.

 

А причины преждевременного старения очень просты и могут быть понятны даже подростку.

Все знают, что если ребёнок провинится, то родитель его накажет. Это обычная связь причины и следствия. Но мы видим старение тела ребёнка. Это УЖЕ наказание. А когда же была причина? Ведь причина то была! Когда-то же он успел провиниться перед Жизнью.  Так когда же и в чём эти люди провинились??

 

Кто занимается изобразительным искусством и кино –

учтите это!!!

 

Вот простой, жизненный пример, в котором изложена причина подобных случаев…

Истоки болезни находятся в духовном прошлом этой личности. Представьте себе красавца скульптора, решившего увековечить красоту своего тела и изваять себя, ну, например, в статуе. Как любой человек, находящийся в эйфории творчества, он вложит в работу ВСЮ СИЛУ ЧУВСТВ своей души. А душа – это и есть личное «Я» человека.

Пока скульптор на земле, он ходит мимо статуи и любуется, каким красавцем был в молодости, тем самым напитывая своего духовного двойника СИЛОЙ ЧУВСТВ. Но вот, создателя похоронили, и дух двойника в статуе затосковал без питания. Через какое-то время этот дух, живущий в изваянии, вдруг чувствует, что его отец снова рядом, на земле, в новом физическом теле. В отчаянном порыве дух художника покидает холодный предмет и мчится на соединение с родителем.

И вот, когда земной возраст нового тела родителя становится равен возрасту, в котором он в прошлой жизни создавал ту самую статую, две животных души одного «Я» сливаются воедино, и информация о возрасте двух тел - смешивается. Человек, быстро стареет, живёт всю жизнь стариком, «умирает», а в следующей жизни начинает стареть уже в детстве. И так до тех пор, пока разница в возрасте двух тел не сотрётся во времени, а это 3-4 поколения.

Это примерно то же самое, что смешать чистую воду с мутной. Вода, бывшая чистой, надолго помутнеет, и понадобится долго ждать, пока муть выпадет в осадок. Так и с человеком.

В Библии сказано, что совсем НЕ следует делать «изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину…» (Втор4:16). И даже птиц, скот или рыбу изображать не рекомендовано.

Так же, есть утверждение, что слова (или дела), оскверняющие Дух Святой, не простятся человеку "ни в этом веке, ни в будущем" (Мф12:31,32). Здесь и вовсе напрямую сказано, что человеку отпущен не один-единственный век жизни. И кроме того, данная фраза говорит о неизбежности наказания.

Но люди давно не выполняют положений Библии, отчего и страдают…. И это мог быть не обязательно скульптор, но и просто человек, сильный духом, кто любуется своими фото, портретом, ролью в кино….

Кто сейчас страдает этим духовным недугом, молитесь и благодарите Бога за просвещение. Чувством скажите самому себе, что осознали ошибку, и никогда больше не будете стараться делать Вечным то, что изначально предназначено к тлению. Когда, решительно вставший на этот Путь, наберёт достаточную силу стремления в данном направлении, у Бога появится шанс вернуть вам молодость.

Так же, лучше перестать есть свинину, поскольку все религии предписывают не есть это мясо. И не обязательно обращаться за помощью в церкви, где сегодня почти нет уже людей Божьих. Делайте, как советовал Христос: «…когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф6:6). Как видно, Христос ясно указал, ГДЕ надлежит молиться.

Заветы Божьи следует неукоснительно выполнять, и никогда не стараться делать смертное – вечным. И когда первый больной исцелится от преждевременного старения, то тем самым он станет живым доказательством существования Закона о перевоплощении….


24aa8fbbd3fc646edafa207329a01253016dc288f72.jpg

Сегодня в мире примерно 2000 людей с таким недугом. И число их растёт. Кто пожелает, доведёт до них причину их духовной болезни. Кто сумеет, переведите эти строки на другой язык и опубликуйте там, где сможете….

 

P. S.

Эта статья написана человеком, кому Бог доверил создать пророческую поэму о будущем Земли и человечества. Отсюда каждый может сделать вывод: и эти строки написаны рукой, водимой Всевышним.





Добавить комментарий
17.02.2014 08:38
Андрей Белоцерковец
Хорошо, понятно, доходчиво. Не без спорно, но безапелляционно.
Спасибо! :)
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ