Дед Мороз настоящий!
31.12.2017 15:13
Георгий Рзаев -Шах-Тахтинский
В конце декабря в Москве заканчивается акция НТВ - "Путешествие Деда Мороза". Главное в этом путешествии - не борода из ваты и не стишок для дедушки, а добрые дела. Целый год россияне писали Деду Морозу о своих мечтах. В результате было роздано более 100 тонн маленьких и больших подарков. В первую очередь подарки получили дети из детских домов и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. К примеру, многодетная семья получила машину, а слабослышащий ребенок дорогой слуховой аппарат.
На пресс-конференции в "Аргументах и фактах",  посвяшенной зааершению проекта, Дед Мороз рассказал, что, во-первых, треть писем была от взрослых, во-вторых, очень многие просили не за себя (уже упоминавшаяся семья получила машину, потому что о ней написали соседи), в-третьих, многие просили вещей нематериальных: любви, повышения по работе...некоторые писали о политике или делились с Дедом Морозом личными секретами.
837a909eb140ccf4f10ec81746116c5a48ce6833f5a.jpg
Не буду долго перечислять подарки и рассказывать о том, как были исполнены мечты маленьких и больших россиян. Но скажу, что для меня это именно то, что делает сказочного персонажа настоящим. Получилось так, что Дед Мороз пришел ради того, чтобы напомнить о ценностях, способных объединит всех нас.  Хорошо, что это было сделано не словом, а делом.
Всем счастливого Нового Года!
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств