Реплика на Круглый стол
26.10.2012 15:16
Ирина Абсолют
Я не задумывалась ранее, что молитва имеет большое значение и сильную мощь. Сегодня мне посчастливилось сделать потрясающее открытие.
Я не религиозный человек. Поэтому для меня молитва не представляла никакой ценности. Но я живу по принципу, что задумалось, то и случилось. В моей жизни материализация мысли - это более, чем реально. А тут пришло озарение, что молитва - скромное и страстное обращение к Богу с просьбой о самых значимых для жизни вещах, которая все таки помогает больше, чем самые яркие желания. Она имеет большую энергетическую и психологическую силу.
Стоит и мне иногда молиться.
Добавить комментарий
26.10.2012 16:28
Анонимно
Ирина, приветствую Вас на страницах БЛОГИ.СЕТИ.РУ. А то все как-то театрально да театрально ... Удачи!
26.10.2012 17:32
Ирина Абсолют
Спасибо. Стараюсь.
27.10.2012 13:11
Светлана Сети.ру
Слово вообще-то обладает силой. А молитва обладает особой силой, я бы сказала магической! Человечество не зря тысячелетиями молилось. Если бы это НЕ РАБОТАЛО, то и молиться бы никто не стал. Однако люди убеждаются, что ЭТО РАБОТАЕТ. И работает очень избирательно и зачастую не укладывается в рамки обыденной человеческой логики...
28.10.2012 06:16
Анонимно
Молитва - обращение к самому себе. "Настройка" мозга ,души, тела на определенный результат. И это иногда получается. Уж сколько наши деды и прадеды, разбивая лбы, молились о процветании России ...
Конечно, сочетание слов, интонация, имеют свое значение. Укладывая внучку Ангелину \10 месяцев \ спать я ведь ей не "вихры враждебные веют над нами ..." пою.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ