Маленькое серьёзно-шуточное интервью с Ириной Абсолют
21.11.2012 14:49
Ирина Абсолют

Наши амбициозные и незаурядные ряды журналистов  пополнила новенькая девушка с сильным характером. Её имя – Ирина Абсолют. К девушке сразу проявил интерес целый штаб наших парней-журналистов. Но они, как ни странно, столкнулись с непробиваемой стеной. Даже нашим коллегам слабого пола не пришлось никого ревновать. Тогда один из нас решил провести маленькое расследование и узнать об Ирине больше. Он предложил взять у неё шуточное интервью. Самое интересное то, что Ирина сама согласилась раскрыть свои секреты.

Роман: Ирина, когда вы пришли к нам, мне, да и не один я такой "обманутый" (смеётся), показалось, что вы с нами откровенно флиртуете… Ну или  просто флиртуете. Зачем вы это делали?

Ирина: (Загадочный взгляд, приятно колкий) Флирт – одно из моих хобби, которое делает меня успешнее. Ведь он не подразумевает никакой измены кому-либо. И это не возбраняется. Флирт может сделать  не удавшееся в чем-то общение приятнее, конечно, если не перебарщивать.

Р.: Ирина, а у вас есть кому изменять? Мне кажется, что это самый волнующий нас вопрос, но в тоже время тот, на который не хочется знать ответ.

И.: (Снова тот же взгляд, плюс, не менее загадочная улыбка). Если не хотите знать ответ, тогда это не имеет значения. А если по поводу измен (только пусть никто не обижается), то будь или не будь у меня мужчина мечты, я тут не найду никого, кто бы побудил меня на это.

Р.: Ну за обиды мы отомстим после, а сейчас хотелось бы понять, кто вам тогда нужен, если среди нашего коллектива не приглянулся никто?

И.: (На этот раз – серьёзное лицо). Не смотря на то, что я люблю бурную жизнь, сама по себе очень активная девушка, люблю совать свой носик всюду и во вся, мне не нужен такой же человек, как я. С такими людьми у меня может получиться только дружба, вполне возможно, очень крепкая. Мне нужен человек спокойный, рассудительный, но разносторонний; человек, который смог бы сбалансировать мою яркую жизнь, и иногда делать ее спокойной, плавной, чтоб и тело и душа имели возможность отдохнуть.
Р.: Ирина, так все-таки, есть в вашей жизни такой человек?
И.: (И снова загадочная улыбка). Вы же не хотите знать ответ на этот вопрос.

Вот таким образом, новенькая сбросила со счетов всю мужскую половину нашего журналистского коллектива.

Роман Головин (с)
Добавить комментарий
21.11.2012 15:07
Ирина Абсолют
Ха-ха, забавно получилось. Мне понравилось, как ребята меня приняли)) Заодно показали маленький пример, пусть и шуточного, но все же, интервью))) Рома, большое спасибо! Насчет раскрытия секретов, ты немного переборщил. Я просто рассказала о причинах "непробиваемой стены". Но в целом, очень даже не плохо! Так держать)
21.11.2012 21:02
Светлана Сети.ру
Берите друг у друга интервью, и узнаете много интересного!
22.11.2012 10:23
Анонимно
предоставьте нам фото девушки!
22.11.2012 12:33
Ирина Абсолют
Фото есть на моей странице.
23.11.2012 07:24
Анонимно
Девушка появилась - хорошо! Прошу: не затмевайте , господа, ее тело и душу своим вниманием. Дайте ей подышать свободно. Определиться. И научиться высказывать мысли порожденные сердцем и разумом не не ранее полученными знаниями и где-то прочитанным. Не нужно ей говорить того что еще нет! Вас привлекает ее тело?
\ Едва завидят женский взгляд,
Они дрожат, и млеют,
И замирают, и скулят —
Хотят, да не умеют.
Мрачнеют сердцем и лицом...
Не зря их зависть гложет:
Кто не способен быть отцом,
Тот и любить не может!\
Остыньте! Формируется личность! Не затмевайте солнце ее души ...
23.11.2012 10:07
Ирина Абсолют
большое спасибо. Я уж позабочусь, о формировании и становлении души моей.
23.11.2012 15:14
Анонимно
Да зря Ирина не напрягайтесь! Если Господь и родители, при вашем зачатии, были к вам милостливы, то жизнь сама все расставит по своим местам.
01.12.2012 12:49
Анонимно
Ирусик,я очень рада за тебя. Так и дальше держать! У тебя все получится :)
08.12.2012 12:12
Анонимно
Скептически смотрю на нынешнее поколение с пером в руках. Замашки богов, а толку - очередная полуправда замаскированная под жизнь. Кто не стоит крепко ногами на фундаменте знания людских душ, и не сопереживает своим героям - тот просто очередной хроникер, каковых развелось великое множество, куда не глянь везде сочинители. Что из вас выйдет, наверное и не столь важно. Главное, что бы вы оставались прежде всего человеком, не потерявшись в этих лабиринтах экспериментов как над собой так и над людьми. Чтение эмоций в людях и животных это хорошо, но принимая чужие эмоции, погружаясь в них в конце концов можно стать другим человеком. Но я все равно рад приветствовать вас.
15.07.2013 12:21
Анонимно
Этого человека уже давно не существует. Но мы её помним и любим
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ