Коротко и ясно о погоде и о сегодняшнем дне в целом
03.12.2012 04:44
Ирина Абсолют
Скользко...
Добавить комментарий
03.12.2012 10:14
Михаил Трофимов
Очень скользко!? "У природы нет плохой погоды ..."
03.12.2012 23:35
Светлана Сети.ру
Кто бы поспорил...
07.12.2012 14:16
Анонимно
^^ Cкользко бывает не только у природы.
Разве в жизни не бывает ситуаций, когда либо ты скользишь и порой даже падаешь, либо сам становишься для кого-то льдом , и даже с наслаждением наблюдаешь как кто-то хрюкнулся смачно на основание и пошел потирая ушибленное место, добро бы руку, а если душу?
Не дай Господь быть льдом, лучше самому скользить и падать, ушибаться но не стать льдом для другого человека.
Посмею пожелать тебе - будь всегда хорошей погодой для всех, без исключения, что бы с тобой было легко и приятно, и люди оттаивали душой рядом с тобой, а не замерзали еще больше от льда.
У тебя не должно быть плохой погоды. Ты не имеешь права на нее.^^
07.12.2012 18:53
Ирина Абсолют
Большое спасибо. Очень понравилась аналогия с ледяной душой. Этот комментарий ближе всех к моей записи.
07.12.2012 21:37
Анонимно
Ах какая тема - Ледяная душа! Эмм, не знаю что вы имеете в виду, но признайтесь нам, что же вам, как автору, самой ближе? Лучше Быть льдом и удачно приземлять людей, случайно ступивших в зону действия льда вашей души? Или лучше самой падать, ошибаться, но достигать вершин, стараясь попутно топить те льды, что встречаются на вашем пути.
Искренний ответ приветствуется!
И есть вопрос - какие черты характера , и какие качества человека вы приветствуете, что бы иметь возможность сдружиться с вами.
08.12.2012 08:55
Ирина Абсолют
Моя тема и не то и не другое. Я бы сказала, всё намного обширнее. "Скользко!..."А ведь скользко почему?Потому, что слишком много скрытого льда вокруг. И никто не застрахован от падения, никто не знает, где очередной скользкий островок попадётся под ноги. А, чтобы сдружиться со мной, достаточно быть искренним, в первую очередь, к самому себе, после - к тем, с кем хочешь поддерживать хорошие отношения, и уверенным в своём теле и в своих мыслях человеком.
08.12.2012 11:51
Анонимно
Так то так, но с какого боку не подойди из обоих тем и выливается следующая ваша - скользко везде.
Решил сказать анонимно не привлекая шума так сказать. Вы скользко ускользнули от ответа на вопрос коллеги. Ну это прощается.
Но коль скользко везде и всюду видится скрытый лед, тогда вопрос - почему не все падают? Иммунитет или сапоги с шипами? Ну нет, скорее именно они то этот ледяной каток и залили. А как по мне - так вероятно каждый человек для другого есть и каток и жар для топки сердечного льда. И выбираем сами чем быть. А что до скрытого льда - так и чужая душа потемки, себя порою не знаешь. Работа над собою - самая тяжелая профессия.
09.12.2012 11:20
Ирина Абсолют
Вот я и работаю...
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ