ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ...
26.11.2011 17:23
Михаил Трофимов

В ПРЕДВЫБОРНОМ ЭКСТАЗЕ,  ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕМАГОГИ, любят, в российских бедах обвинять НАРОД РОССИЙСКИЙ в безынициативности  и пассивности. Но причем тут народ?  Вот сейчас: за кого голосовать? ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ «ВЫТОПТАВ» ВОКРУГ СЕБЯ ВСЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО не только не допустили к выборам, но и даже  не позволив зарегистрировать многие партии лидеры которых имели отличные от  действующей ВЛАСТИ мнения и суждения по экономическим и социально-политическим вопросам. Один только пример. партия \ естественно – не прошедшая регистрацию \  «Родина – здравый смысл» лидер которой – Михаил Делягин, по интеллекту и знаниям  выше  вместе  сложенного  и на сто умноженного «тандема». А кого же ВЛАСТЬ ДО ВЫБОРОВ ДОПУСТИЛА? Реально, «набрать голоса» смогут только две партии -  партия жуликов, казнокрадов, предателей, и партия, возглавляемая трусливым демагогом, желающим не Россию поднять с колен, а обеспечить себе и своим подельникам теплые депутатские кресла.

 Вот и за кого прикажете голосовать народу российскому? Кто еще может реально составить альтернативу той антинародной политике что проводят Пудри, Кутин, Мордюков, Мендель и разные чубайсики представляющие в России интересы  западных воротил? А кроме этих двух партий за кого еще есть у нас возможность голосовать? За талантливую «политическую проститутку» что, имея хорошую голову, направил ее содержание на удовлетворение своих телесных потребностей? Или, вдруг «прозревшего» и понявшего что «дальше так жить нельзя» седовласого господина?  А о чем ты раньше думал, занимая самые высокие посты в государстве? Ни СПС ни Яблоко голосов не наберут. А значит – и голоса, им отданные, отойдут партии ВЛАСТИ.  ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО ВЛАСТЬ, ЛИШИВ НАС ВОЗМОЖНОСТИ  ГОЛОСОВАТЬ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ, ПРИНУЖДАЕТ НАС ОТДАТЬ ГОЛОСА ТЕМ КОМУ МЫ НЕ ВЕРИМ И КТО МНОГОКРАТНО ПРЕДАВАЛ И  ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕДАВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ.

Трофимов М.

Добавить комментарий
27.11.2011 09:58
Анонимно
Irina Demchenko

Прочитала книгу Павловского "Гениальная власть!" При всем очень сложном, если не сказать сильнее, отношении к личности автора всем очень советую прочитать - Павловский замечательно системно мыслит, очень точно формулирует и обладает инсайдом, который не стесняется теперь, когда он не в команде, излагать. Совершенно нетрадиционное осмысление роли Кудрина в истории - по крайней мере, объясняющее, почему за него так держится Путин. Интересное осмысление роли самого Путина, который, как пишет автор, сам превратился в аксессуар власти.
Взято из Фейсбука.
27.11.2011 17:23
Анонимно
А вот вам и ответ http://users.livejournal.com/_kutuzov/2976436.html
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств