КРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-2?
19.12.2011 08:59
Михаил Трофимов

Вот уж точно: Россию,  история ничему не учит! По Троицкому …  «я намереваюсь прийти на проспект Сахарова…. Чтобы заявить Путину, Медведику    что никуда они не денутся от новых вызовов эпохи.».   Да вся Россия,  Николай, 12 лет, кричит и стонет под спудом их бездарности и корысти!  И Путин «в курсе!». Это сейчас он закрутился как  « уж на сковородке» со своими прожектами и обещаниями, понимая, если не станет президентом то, или свои \ из бывших сослуживцев \ «замочат» или  те, по чьим инструкциям он, 12 лет, «обустраивал» Россию.  А если победит, то, поверьте, в  России наступит не только ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ с  его диктаторскими полномочиями  и неподсудностью, но и КРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ -2. Но уже не только с  вывозом  капитала российского,  разрушением армии страны, ее промышленности, но и с разрушением самого государства российского.

ЧТО ДЕЛАТЬ?  Проявлять гражданскую активность на кухнях? Так никто не увидит! На площадях?  Так никто, в общем гаме, не услышит!  Или, как в более «демократических» странах, – грабить магазины и жечь машины?

НЕТ!!! Мы же не «цивилизованный» плебс, Англии, Франции, Италии, чьи предки, для лысеющих жен, скальпировали индейцев.  Мы же русские!   Мы, \ за исключением нескольких отморозков ведомых теми, кто  в 1993 приказывал стрелять по парламенту \, не будем жечь машины и грабить магазины. А тогда что? Покричим и разойдемся?

Так получилось, что по воле судьбы, когда Горбаческий «свежий ветер над страною пролетал» в 1990г. я оказался в центре политических событий и демократических «преобразований» в Саратовской области,  - на площади Революции. Где, в то время,  проводил длительную голодовку – протест, против судебного произвола в области и во всей стране. А так как моя голодовка проходила на центральной площади г. Саратова, то все митинговые страсти, порой и в поддержку МОИХ требований, «кипели» вокруг меня. Да и далее,  с 1990 по 1993г. я, как говорится, был в «гуще событий». От того, друзья, меня и беспокоят сейчас «митинговые страсти» что, по прошествии 20 лет, вновь полыхнули на площадях российских. Боюсь того, что и в 2011 как в 1990г. воспользуются стремлением масс к переменам, опять негодяи. Что же делать? – спросите. Отвечу: -  в случае продолжения политики «тандема» , организовать акции гражданского неповиновения. В чем акции протеста могут быть выражены? В самом  протесте! Не платите  государству за услуги  структур, что свои обязанности не выполняют. ЖКХ, МВД , не правовые, карательные суды, прокуратура… Почему мы содержим  2 миллиона чиновников разного уровня?  И с   министерскими окладами и привилегиями  450 дармоедов? Это мы  с вами кормим и содержим  становой хребет власти и непотопляемости «тандема»  Лишим ИХ содержания! Выдвинем им свои требования! Поверьте, -  численность чиновников-дармоедов и взяточников резко сократится.  А оставшиеся в госструктурах будут себя вести достойно своему положению и получать за это достойную зарплату. Иного выхода, друзья-товарищи, я не вижу. Очень важно – это создание при каждом сельском населенном пункте, районе города, правозащитных адвокатских центров, контор,  в которых, на основе Конституции России и Гражданского Кодекса будут защищены наши права. И еще, ради жизни на земле «с названьем кратким – «Русь», мы должны отринув ржавчину обид своих, по возможности, стараться помочь друг другу. Защитить  нуждающихся в нашей помощи.

 

Добавить комментарий
19.12.2011 19:34
Анонимно
А я за любой кипешь,кроме беспонтовой голодовки!
20.12.2011 06:18
Михаил Трофимов
Ну и кипешуй себе сидя на толчке! Коль ИНОГО не дано ...
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств