НИКОЛАЮ ТРОИЦКОМУ.
12.02.2012 03:53
Михаил Трофимов

Николай, исходя из реального положения дел, все идет к «полной и безоговорочной победе» Путина. 8 февраля, Зюганов с Жириновским 30% своего времени \ в дебатах \ «мочили Прохорова. Они знают, что не победят. Так хоть перед хозяином хоть «хвостиком вильнут» , а если получится – лизнут пониже. А так как они амбициозны и даже теплых и уютных депутатских кресел им мало, то, предлагаемая мною форма правления ТРИУМВИРАТ, пожалуй, выход, для тех кому Путинская власть «обрыгла», чтобы спасти страну. Пусть «три кремлевских старца» . связанные обещаниями народу, ее возглавляют.  Спарят кто народу «милее и ближе». Реальная власть будет у премьер-министра Прохорова и выбранному по  мажоритарной системе парламенту.             Николай, обмозгуй мои предложения. У тебя намного больше возможностей чтобы «принести их в народ». Договорились?  Всего доброго и удачи Михаил.

ТРИУМВИРАТ! – вот спасительная форма правления государством российским. Во главе России три лидера  партий: Зюганов, Жириновский, Миронов, принимающих важные государственные решения большинством голосов. При непринятии   решения все три варианта предложенные лидерами партий направляются,  для окончательного решения, в Государственную Думу России, избранную по мажоритарной избирательной системе. Правительство России, наделенное реальными полномочиями, возглавит Прохоров Михаил                                                                       Но для этого, данные господа, движимые разумом и стремлением помочь своей родине, делают все, чтобы Путин не победил в первом туре. Далее, объединив усилия, помогают человеку, вышедшему во второй тур, победить  Путина.                       Триумвират  позволит россиянам покончить со смутой, успокоиться и сосредоточиться на решении реальных дел, \ а не обещаний! \, направленных на возрождение России.

В Год Дракона, российский дракон с тремя головами  -  Миронов, Жириновский, Зюганов спасет страну «… с  названьем кратким  - Русь!».  Аминь!

Трофимов Михаил.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств