Есть женщины в русских селеньях . Продолжение.
17.09.2012 18:11
Михаил Трофимов
Днями, моей односельчанке Наталье Гавриловой, на работе руку, по локоть, оторвало. Наталья, оторванную руку взяла, и пошла с ней в медпункт. В медпункте руку обложили снегом и повезли Наталью, на скорой,  в больницу. Восемь часов «пришивали» Наталье руку в больнице. Как я слышал, в руке уже стал «слышен» пульс.  Такие наши дела сельские …

У Натальи все хорошо. Функции руки восстанавливаются. Так-то, как говорит жена, по жизни она энергичная женщина.
Пожелаем ей успехов, здоровья и личного счастья.

Меня поражает внутренняя сила духа, энергии жизни что проявляет на протяжении веков наши русские женщины. Есть ли такая сила в женщинах других национальностей я не знаю. Возможно в чем-то они \ их обычаи\ лучше, чем  у нас у русских, возможно в чем-то, по нашему мнению, хуже, но две вещи неподвластны моему пониманию: как, такой  одаренный природой народ, в правители себе выбирает личностей мелких ,  ничтожных, и за какие такие заслуги нас, мужчин российских, наградил такими спутницами жизни?! Кто скажет?
Добавить комментарий
19.09.2012 20:17
Анонимно
В штате Иллиноис бегущия лошадь сбила амареканку когда та засмотрелась на горящию избу, У нас все конечно иначе, веселее, и как говорится с руским размахом
21.09.2012 21:36
Светлана Сети.ру
Ура! Наши женщины непобедимы!!! Спасибо, за хорошее завершение истории.
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств