Без темы
18.12.2014 23:34
Михаил Трофимов

СВОБОДА МЫСЛИ И СЛОВА?

 «Каждому гарантируется свобода мысли и слова» -  Конституция России, ст.29. Так ли это? Меня, лично, за то что выражал свои мысли «закрыли»:  на Рамблере, ДЕМОКРАТОРе.РУ, МИР ТЕСЕН. И за что? – даже не сообщили! Я не ругался матом! Не рекламировал разные товары и услуги. Я ПРОСТО ОТКРЫТО И ПРЯМО ГОВОРИЛ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ,  обо всех тех, кто представляет всласть в России и мире. Критиковал «экономический блок» правительства страны – толкающей \ как я считаю \  Россию к краю пропасти. И ведь «закрыли» мне доступ к свободному выражению «мысли и слова» не «лучший министр финансов» с такими же как он моральными отморозками, действия которых меня особо возмущают  а,  наше «свободное и независимое» СМИ,  деградирующие с фантастической скоростью. Последнее,  заметно даже «в лицах» представителей этой, одной из самых древнейших \ папирусы \ профессий на земле. То,  что Малахов  и многие его последователи на ТВ, на смех всему мировому сообществу, каждый день роются на «помойках» российской действительности, в поисках «особо плохо пахнущего белья» для общественной «старки» и обсуждения – меня мало удивляет. Это – его \ их \ уровень. Но. вот,  то, что интеллектуал и умница,   А. Гордон \ вспомните его интеллектуальные «бои» с В.Соловьевым \ две передачи на ТВ посвятил выяснению -   от кого именно,  из своих многочисленных сельских «поклонников» мужского рода \ предлагалось, пригласить в студию,  и прилюдно проверить на отцовство  ВСЕХ  представителей мужской половины села \ забеременела и родила дочку одна сельская «давалок»? – просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!  Не это ли убедительное доказательство того что и власть, в России, ведет \ с помощь СМИ \  наше общество к полной ДЕГАДАЦИИ сознания и своей исторической памяти? А значит и -   к полному и физическому вырождению. Кто ответит?

Добавить комментарий
20.12.2014 00:17
Анонимно
Михаил, вы наверное, призывали к свержению существующей власти, а это запрещено Законом о печати. Вот ком и закрыли акаунты...
28.06.2016 19:26
Анонимно
Михаил! Вашего виртуального товарища по переписке Романа Благоустроева (Зайцева) посадили за педофилию. Ловили несколько лет и вот... Не скорая вас встреча ждет.
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств