Без темы
18.12.2014 23:44
Михаил Трофимов

ПОЦАРСТВОВАЛ? И ХВАТИТ!  Пока в мире «царствует» доллар,  мы просто ничего не в силах сделать, как бы вы все не бились в патриотическом и антипатриотическом экстазе.                                                                                                                                            Я предлагаю  механизм: - «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом, гибкий курс национальной конвертируемой валюты страны \ рубля \ определяемый величиной государственных  активов страны выставленными на торги и спросом на данные активы, не только сделают наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала.

 Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им– сырье, они нам– современные технологии, новейшее оборудование \ заводы, фабрики…\              Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать!                              
Добавить комментарий
28.06.2016 23:54
Анонимно
Михаил! Ваш друг по блогосфере, Роман, сидит в СИЗО Санкт Петербурга. За ним долго охотились. Его настоящая страсть это дети. Под разными предлогами он заманивал их к себе в квартиру и..http://www.spb.kp.ru/daily/26528.4/3544230/
Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка