Дума о приватизации.
03.05.2010 09:19
Михаил Трофимов

Много диспутов на телеэкране, газетах и журналах о прошедшей приватизации.. Мое мнение - это антироссийская, преступная комбинация российского руководства решившего поменять КАПИТАЛ ВЛАСТИ на ВЛАСТЬ НАД КАПИТАЛОМ.  А для этого нужно было:  "разрушить до основания ...", а  затем , с помощью купленных СМИ, забугорных инструкторов и лживых обещаний, совершить задуманное.

Время наступило такое:

Властвовать над душами, при информационном просторе, трудно,тела – смертны, и лишь одно дает ВЕЧНУЮ ВЛАСТЬ над тем и другим – власть над капиталом.

Только как «пирог» госсобственности, замешанный на труде,крови и душах: ограбленных, высланных, покалеченных, расстрелянных,поделить между собой? Как бы не вспомнили россияне разоренных дедов и прадедов.Не осознали, что живут в фантастически богатой стране, не потребовали своей доли.Одни заявления о том что « … делали не то, думали не так, и вообще –шли не вту сторону …» -  вряд ли помогут.

Так, в раздумьях, родилась прощальная, гениально исполненная «лебединая песня» советской номенклатуры под названием ПРИВАТИЗАЦИЯ. В результате которой произошло не только распределение богатств,принадлежащих народу в виде гос.имущества  между политическими, административными и уголовными кланами, но и изъятие ранее накопленных гражданами сбережений.

Механизм был прост по исполнению, антинароден позамыслу,стремителен по времени: ВТОРЫЕ пожелавшие стать ПЕРВЫМИ, под лозунги о демократии и пушечную стрельбу – разорвали страну на части.Обналичивание – обесценило деньги, либерализация цен – разрушила экономические связимежду производителями. «Ком» неплатежей, запущенный легкой рукой госчиновника – довершил дело.

Так, в нашей стране, без каких-либо физических и умственных усилий, бывшие партийные и номенклатурные функционеры стали: « …владельцамизаводов, газет, пароходов».Вот и все!

Возможно кто выскажет иное мнение по данному вопросу?

Добавить комментарий
03.05.2010 19:53
Светлана Булашова
С ОЧЕВИДНЫМ НЕ ПОСПОРИШЬ...
03.05.2010 22:17
Анна Андрианова
Браво Николай!
Жду продолжения!
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств