Ксения Собчак. как трудно выйти из гламура
26.01.2020 13:27
Николай Троицкий
Ксения Собчак - дамочка чересчур разноцветная. Не поражает, а раздражает. Рябит в глазах, пестрит почти до радужности.
Суждены ей лихие порывы по всем азимутам и направлениям.
Светская львица. Нечто вроде свободы на баррикадах. Немножко политическая фигура - в целые президенты баллотировалась со всей силой. Как бы вроде бы феминистка, борец за права женщин ходить налево. Тележурналистка, выдавливающая из себя по капле Дом-2 и блондинку в шоколаде.
Известная фамилия плюс теплые отношения Путина к ее отцу помогли на старте карьеры. Ей не надо было никуда пробиваться. Но себя она сделала сама. Могла бы вообще не работать - и жила бы припеваючи.
Добилась известности за счет эпатажа и некоторой скандальности. Богатых и успешных у нас не любят. Ксения встала в агрессивную защитную позу - иначе сожрут, заклюют и растопчут. Стала жрать, клевать и топтать первой. Иначе в нашем зверином обществе не уцелеть.
А потом, похоже, сработал эффект чеховской Душечки. Был бы милый рядом на трибуне болотного митинга. Может быть, из-за этого госпожу Собчак понесло и занесло в политику. Прямиком в ряды оппозиции. Обещает Крым отдать Украине. Противоборствует с режимом, без которого утратит всякий смысл и значимость. Но со светскими причудами и приблудами тоже не расстаётся.
Судьба её - стать чужой для бывших своих, но не стать своей для новых попутчиков. Другая бы не удержалась в эдакой раскоряке, однако Ксения - ничего, улыбается и балансирует.
Да вот только ни там, ни тут её толком всерьёз не воспринимают.
Можно вывести дамочку из гламура, да гламур из дамочки не выводится никогда

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHBHaeV5aUch5E6eQpl2LxA?view_as=subscriber
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств