Существо из империалистического подполья
31.01.2020 17:30
Николай Троицкий
На Россию надвигается жуткая неведомая сила в виде страшного анонима, который приноровился метить территорию у меня в комментах.
ТекстА его – нечто среднее между Записками сумасшедшего и заметками Человека из подполья.
Вот его цитаты с моими краткими пояснениями.
Он уверен, что скоро весь мир заговорит на одной общечеловеческой мове: «полезное дело делают, приучают народ к английскому. Можно сказать, спасают народ от гибели, ибо кто не сможет вовремя перейти на английский, останется на обочине жизни и в итоге вымрет».
Россию, из которой он когда-то уехал, инфернальный аноним решил расчленить: «Все такие персонажи (как Мустафа Джемилев – Н.Т.) нужны временно, для подрыва российской военной мощи. Для этого всякие годятся, и националисты всех мастей тоже. Потом, когда РФ перестанет существовать как единое и опасное государство, все эти местные национализмы будут ликвидированы.», всё будет хорошо.
«Российские агенты гораздо опаснее исламских террористов. Теракты это ведь булавочные уколы, они неприятны, но для существования американского государства (и тем более запада вообще) не опасны. А российские агенты опасны, за их спиной и могущественные спецслужбы, и огромные деньги, и ядерные ракеты».
«Да конечно западная элита надеется уцелеть, даже в случае тотальной войны, и надежды эти имеют основания. Существуют программы защиты важных персон и их близких в чрезвычайных ситуациях, для них есть и убежища со всем необходимым на десятилетия вперёд, и пути экстренной эвакуации в эти убежища. И люди эти совсем не "обезумевшие", наоборот очень рациональные, каждый серьёзный шаг рассчитывается по множеству параметров, с применением теории игр. Ошибки никакой не будет.».
Зачем? «Обратите однако внимание: каждая смена российского режима влечёт за собой уменьшение территории и ресурсов. Это по-моему самое главное и положительное. В мире должна остаться только одна империя, контролирующая всю солнечную систему. Это обычный, естественный процесс, он продолжается уже тысячелетия. Сначала множество мелких племён, потом государства, каждое по многу племён объединяющее, потом колониальные империи, борющиеся друг с другом и откусывающие друг у друга колонии, это с очевидностью ведёт к тому, что останется кто-то один. И чем быстрее и легче это произойдёт, тем меньше будет жертв».
Иногда он вдруг переходит на «мы»: «Мы не мечтаем и не ждём, мы делаем. Постепенно, планомерно добиваемся своих целей. В том числе и Вашими руками, Вы, сами того не желая, нам помогаете».
Без меня меня женили и взяли в пособники. Ибо работает демонический аноним примерно по методу Кашировского:
«Каждое моё слово незаметно откладывается в Вашем подсознании и когда-нибудь Вам поможет».
Так чего же неймется этому странному существу? Разгадка проста: «Надо не бороться, а всё это легализовать, чтобы открыто продавали в магазинах. Ничего страшного не случится. Наоборот, несчастных случаев будет резко меньше, они ведь от того происходят, что в нелегальных веществах неизвестно что намешано и неизвестно в какой дозе. Какие-то люди сторчатся конечно, но эти люди вообще нежизнеспособны и обречены, их не так уж много. Нормальный человек никогда не будет употреблять например опиоиды, даже если их бесплатно будут раздавать. А гашика покурить в выходные - почему нет? От него вреда нет никакого.»
Похоже, эмигрант на элитном Западе как следует накурился
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств