Вампирский пиар
22.11.2011 17:07
Нина Рындина

Историями о вампирах я увлекаюсь давно, еще с юности. Запоем читала книги и с жадностью смотрела фильмы. Не все, конечно, радовали. Не люблю, когда прекрасные вампиры превращаются в отвратительных монстров.

После обожаемых мной «нетленок» Энн Райс долгое время ничего стоящего про вампиров в поле зрения не попадалось. И вот пару лет назад случайно увидела по телевизору «Сумерки». Помню, даже в личном дневнике написала, что это лучший фильм про вампиров, который видела за последние несколько лет. Потом посмотрела в кинотеатре Новолуние, прочитала всю Сумеречную Сагу и прочно примкнула к многочисленным рядам ее поклонников. Рассуждать о феномене Сумерек не буду, ибо это стало общим местом.

Зато заслуживают внимания пиар-ходы, продемонстрированные на закрытой премьере «Рассвета». В фойе кинотеатра фотохудожник Beliy Den и креативный продюсер из Италии Mikele Ceppi представили в фойе кинотеатра арт-проект «Звездные Фобии», где Валдис Пельш, Михаил Грушевский, Лера Кудрявцева, Константин Гайдай, Сергей Зверев, Дмитрий Логинов, Антонина Шаповалова  и многие другие известные персоны российской модной и шоу индустрии согласились поделиться с продюсером самым сокровенным - своими страхами.

 

 

80327931_856980_050.JPG

 

Также для всех гостей премьерного показа организаторы приготовили сюрприз - эксперты Европейской академии имиджа всем желающим создавали фантазийный макияж в течение нескольких минут.

80327933_856980_117_1_.JPG


Добавить комментарий
22.11.2011 17:24
Анонимно
ПУБЛИКА ПРОСИТ ЕЩЕ!
КСТАТИ, ФОТКИ ТЯЖЕЛОВАТЫ, МЕДЛЕННО ГРУЗЯТСЯ...
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ