Рок-н-ролл - моя религия
03.12.2014 13:02
Нина Рындина

24 ноября состоялась презентация CD «Дверь для Принца», а также одноименной пьесы Маргариты Белой. Мероприятие беспрецедентное по форме – актеры Московского театра АпАрте читали пьесу о рок-музыканте, а композиции альбома прозвучали в сопровождении мультимедийных клипов. В финале настоящий рокер уже вживую исполнил лейтмотивную песню «Рок-н-ролл музыкант».

Рок-музыканты – это соль и совесть земли, они делают этот мир лучше и искренне верят, что "песни могут останавливать бомбы". Но сами они, творческие натуры, хрупки и беззащитны. Оказываясь в ловушке образа жизни в стиле «Секс, наркотики и рок-н-ролл», рокеры приближают себя к смерти. Главный герой пьесы пытается найти в наркотиках расширение творческих горизонтов, но там, за гранью, находит лишь сон и умирание.

Есть ли выход из замкнутого круга? Столь высокую цену музыканты платили и будут платить за талант, муки и радость творчества, любовь и преданность поклонников. Они сгорают сами, но дарят свет своим фанатам…

В скорбном списке безвременно ушедших музыкантов – не только члены «клуба 27», но и другие рокеры, без различия возраста, национальности и всего, что разъединяет. Их памяти и посвящена рок-н-ролл мистерия «Дверь для Принца».

Поклонники рок-музыки будут с нетерпением ждать постановки пьесы, чтобы насладиться рок-мюзиклом в живом исполнении лиепайских и московских музыкантов.


Добавить комментарий
03.12.2014 19:33
Анонимно
Я там был, пришел почти случайно и думал, что посижу немного и уйду, но уйти... не смог. Стихи, музыка, сам сюжет и исполнение артистами произвели очень сильное впечатление, просто забрали и не отпускали до самого конца. Никогда бы не подумал, что в это вот наше время, когда все только стебаются или повторяют друг друга, можно услышать настоящий, стопроцентный рок в таком драйвовом исполнении. Жалко только, что не сообразил купить альбом, а теперь не знаю, где его искать!
Спасибо артистам и авторам, театру - было круто!

Олег
03.12.2014 23:08
Светлана Сети.ру
А я была на презентации диска в магазине Дом культуры. Впечатление - сильное яркое незабываемое. Всё это сложилось, благодаря таланту Маргариты Белой. Она - муза этого диска, поэт, вдохновитель, продюсер, душа... Всегда приятно, когда встречаешь талант. Браво музыканты, браво Маргарита!
10.12.2014 01:39
Нина Рындина
Олег, по поводу приобретения альбома напишите Маргарите Белой https://www.facebook.com/margarita.belaya
04.12.2016 01:19
Анонимно
Я была на премьере год назад, впечатлило! А диск у меня появился за пол.года до премьеры. Так что к премьере. я уже знала наизусть все композиции....слушаю часто, это моё!
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ