ЛЕНА ЛЕНИНА О ТЕНДЕНЦИЯХ МАНИКЮРА ЛЕТА 2015
25.05.2015 21:05
Нина Рындина

Лена Ленина: “Летний сезон сведет на нет длинные ногти, правда в особых случаев – летняя жаркая вечеринка или свадьба, будут уместны эффектные накладные дизайнерские шедевры.

        Лучшая форма для лета – овальный и квадратно-округлый маникюр. При этом стоит помнить, что овальная форма лучше всего сочетается с нейтральными и натуральными розово-бежевыми оттенками лаков, а квадратно-округлая дает свободу любым дизайнам и цветам лаков.

          Красный лак, никогда не выходящий из моды и являющимся самым эротикостимулирующим цветом в маникюре, будет на пике популярности и этим летом, с единственным условием, что один-другой ногти будут другого цвета или украшены узорами.  Миллионы оттенков красного позволят вам найти свой любимый цвет и прекрасно сочетать такой маникюр с любыми летними нарядами.  Например, женщинам с золотистым цветом волос или рыженьким больше подойдут помидорные оттенки красного, а пепельным блондинкам или жгучим брюнеткам – малиновые. Многие любительницы красного лака сталкиваются с тем, что при снятии лак размазывается по коже, и вместо очищенным ноготков вы получаете красную кожу вокруг ногтя. Достаточно смазать кожу обильно кремом перед снятием лака и эта проблема больше не будет беспокоить.

        Геометрический маникюр с различными полосами, идущими параллельно или превращающимися в геометрические фигуры, занимает прочное место в ряду самых востребованных летних маникюрных дизайнов. Только помните, что полоски, круги и геометрические орнаменты должны сочетаться по форме и по стилю с вашим нарядом, иначе нет ничего хуже, чем разнобой оттенков и форм в вашем look.

         Солнечный сезон, конечно же, возводит лак всех оттенков желтого и золотого на пик популярности. Известные модницы натерли мозоль на языке, в том месте, где они рассказывают о том, как добиться успеха в жизни благодаря правильному внешнему виду и особому вниманию к мелочам. А золотой маникюр способствует еще и притяжению денег к рукам.

        Еще один из модных трендов маникюра лета 2015 – это зеркально-металлический маникюр. Зеркальная поверхность ногтя обладает прекрасной отражающей способностью и иногда даже избавляет от необходимости носить с собой зеркальце.    

         Стиль nude хоть и будет по-прежнему популярен летом, но он постепенно сводится к half-nude, когда мастер выделяет одну или несколько частей ногтя более насыщенным цветом, создавая некий полупрозрачный дизайн.

        Для любителей поэкспериментировать летом можно попробовать авангардный маникюр, особенно, если вы доверяете своему мастеру и позволяете ему воплотить любой полет фантазии в жизнь. На ваших ногтях летом хорошо будут смотреться причудливые линии, лаковые «кляксы», небрежные или, наоборот, лаконичные цветные полосы. Только не забудьте подобрать перекликающиеся по цвету аксессуары в виде сумочки, клатча, платка, шляпы или заколок для волос”.

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ