Чудеса уже начинаются
27.12.2010 22:57
Нина Рындина

Я не отмечаю Новый год, на то есть множество причин. И, разумеется, я считаю глупостью начинать новую жизнь с нового года, хотя бы потому, что все великие начинания заканчиваются после 10 января, когда жизнь возвращается в рутинное состояние.

Однако в моей жизни именно сейчас сложился паззл, на котором буквально написано: «пора жить по-новому».

Подруга дала почитать книгу Гретхен Рубин из серии «Проект счастье», а через несколько дней удалось попасть на интересную предновогоднюю беседу с магом Валерием Розановым, ставшую уже традиционной в СЕТИ РУ. Говорили о судьбе: что это, можно ли ее изменить…

Из рассказа Валерия я вынесла для себя важную мысль: надо найти свое предназначение и следовать ему, то есть заниматься тем, к чему есть склонность, тем, что нравится. В общем, идея совсем не нова, но именно сейчас она получила огромный резонанс в моей душе. И конечно, обрадовала «новость», что мы все-таки существуем ) Вспомнилась простая для понимания и сложная для постижения установка из полумедитационного этапа занятий для беременных – «Я есмь».

Уехала я со встречи с сожалением, что не было возможности остаться до конца и с мыслями о предстоящих переменах.

Слона надо есть по частям, а большие изменения начинать с малого и продвигаться постепенно. Так я начала составлять свой проект счастья на предстоящий год, красной нитью в котором проходит простое правило - заниматься тем, что нравится, даже если это не приносит немедленной и очевидной финансовой отдачи.

Надеюсь, что к следующей предновогодней встрече я получу ценный опыт, которым смогу поделиться с друзьями, коллегами и наставниками из Сетей и, конечно, лично поблагодарить Валерия за эту неслучайную беседу.

P.S. Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю огромных творческих успехов, гармонии и процветания.

Светлана Томовна, еще раз спасибо за приглашение и просто за то, что Вы у нас есть.

Добавить комментарий
28.12.2010 10:07
Светлана Булашова
Нина, как вы, мои ученики, меня радуете! И ты в том числе.
Во-первых, родить и трепетно воспитывать двоих детей - это уже подвиг!
А во-вторых, вижу твой духовный рост. Заметила, что у тебя уже зрелый слог. Умный взвешенный, без суеты и всхлипов...Если судить по твоему строкосложению, у тебя наступает зрелая пора, воспользуйся ею по полной. Можно писать мало текстов - зато каких!.. Взять Грибоедова... Написал единственную комедию, а вся она разошлась на цитаты.

Судьбе было угодно, чтобы я вдруг начала обучать журналистике. Я этого не планировала, но это случилось.Зачем-то судьбе понадобилось, чтобы мы вместе собрались, что-то осмыслили - и что-то сделали... И у меня предчувствие: ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ У НАС ВСЕХ ВПЕРЕДИ...ДЕЛО ЗА МАЛЫМ: внимательно и чутко следить за ситуацией (за судьбой). Как правило, второго шанса она не бывает. Так что: давайте друг другу подсказывать, какие-то важные вещи.( Порой человек видит судьбу других, а свою не замечает...) Давайте будем друг другу настоящими братьями-сестрами. Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ: ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ:
http://blog.cety.ru/svetlana-bulashova/604-poborot-bedu-za-dengi-ili-iz-lyubvi.html ...
28.12.2010 11:21
Роман Благоустроев
Познай себя,а познав-прими себя-говорили еще древние...

Беда многих людей в том,что их желания превышают потенции

Пущай у Вас все будет органично!
29.12.2010 14:06
Елизавета Козлякова
Умничка! Все у тебя сложится. Ты ж отличница)
29.12.2010 21:14
Нина Рындина
Спасибо всем за поддержку!
31.12.2010 10:48
Светлана Булашова
разместила бы фотки себя и детишек - а мы бы порадовались...

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ