Работа не волк...
29.06.2010 21:19
Ольга Панкратова

Как только жара накрыла столицу, а все мои китайские перепетии остались позади, все как-то вдруг стало бессмысленно просто..И тогда я отправилась на поиски работы, да так чтобы и условия подходящие, и чтобы моему отдыху иногда место уступала)Предлагали мне должность и PR-менеджера, и райтера, и рерайтера...но все было не то.

И вот пока работа искалась, взяла я билет на поезд и отправилась в чудесный город Казань. Сразу скажу, что бываю я там как минимум раз в год, но все не перестаю удивляться его разительным переменам. А начались они с придуманного (а, может, и не очень) праздника в честь тысячелетия города! Все тут сразу расцвело, запахло, зажило по-новому. Быстро построились и новые современные здания, мосты, дороги.Как по щелчку...К тому же, сейчас столица Татарстана готовится принимать Универсиаду -2013, а так же стоит в очереди в заявке на проведение очередного Чемпионата ира по футболу 2018 года. Сами можете представить себе масштабы развернувшегося строительства!

Мне лично это чем-то напоминает Китай перед принятием Олимпиады...Сам центр сосредоточения прибранный, "причесанный", но есть и все остальное, где далеко не все так радужно...

Впрочем, Казань, несомненно, красива сама по себе. Своими шикарными мечетями, чудесными, захватывающими дух пейзажами и какой-то своей, особенной от Москвы, атмосферой. И люди, к слову, здесь тоже абсолютно другие.

Настоятельно советую всем любителям экзотики - посетить!

А я, пока подходящая работа ищется сама, может успею еще куда-нибудь сгонять ;)

Добавить комментарий
30.06.2010 07:20
Анна Андрианова
Каждый город славиться своей сердцевиной... Центральным парком, улицей, лестницей, набережной....
Даже Москва у всех ассоциируется бульварным, ну край садовым кольцо....
А за экзотикой можно в Бутово сгонять- зачем так далеко- до Казани!
Но вот что заметила совершенно точно- многие города стали действительно подниматься! Словно выпрямляют спину и пытаются ровняться на Столицу! Это похвально... Жаль только, что все изменения лишь внешние...Менталитет не меняется...да и уровень жизни тоже...
Предлагаю тебе посетить Нижний Новгород...Город тоже значительно преобразился!
30.06.2010 09:27
Светлана Булашова
Казань - это доказательство того, что делает мудрая политика правителя!
Шаймиев(бабай) дал Татарстану максимум суверенитета, а по сути - средств, которые раньше отправлялись в центр ( в Москву!).
Так что воспользуюсь советом - посмотрю Казань... Раньше она, действительно, была нищей...
PS.
Оля, рада тебя видеть...
30.06.2010 17:09
Ольга Панкратова
Ань, дело тут не в том, чем город славится, а в том, что всегда для крупных мероприятий "причесывают" только сам центр сосредоточения! А про все остальное естественно забывают...
Но как по мне, всегда вся "соль" остается как раз в этих самобытных районах, и в этом что-то есть такое... а сравнивать "экзотику" Бутово и окраин Казани, ну уж никак нельзя))
Про менталитет 100% согласна! Какие люди были, такие и остаются...увы(

А в Нижнем я была и не раз, но как-то не в восторге, если честно. Может, надо еще освежить впечатления ;)
30.06.2010 17:16
Ольга Панкратова
Светлана Томовна, обещаю, вам должно понравится!

P.S. Вы не представляете, каких трудов мне стоит подойти к клавиатуре в эти дни! :)
30.06.2010 18:38
Анна Андрианова
Нижний тоже меняется...Прям расцветает...
Я б Казань тоже посмотрела) После такой рекламы!)
Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка