Мисс Москва 2010
02.07.2010 14:22
Ольга Панкратова
Побывала вчера я на этом празднике красоты и глупости и, скажу я вам, вряд ли пойду еще. Мероприятие естественно задержали, да так, что даже пресс-конференция проходила на глазах у пришедших в театр зрителей. 
Вообще, конкурсы такого масштаба есть представление всего гламурного и пафосного в самом плохом смысле этих слов. Девушки, конечно, красивые, хрупкие, утонченные, но... иным порой даже дефиле давалось с трудом: шли не в тут сторону, музыки не слышали, постоянно путались. Уж не знаю, что они там полгода репетировали...
Приглашенные гости тоже все из "той же оперы"! Вот например, на сцену постоянно выскакивал полный мужчина в галстуке, пел акапелла, так что все хватались за головы и морщили лица, но он был неприклонен в своей уверенности в том, что неотразим и исполнил аж три номера! Позже выяснилось, что он двукратный победитель программы "Угадай Мелодию" и очень хороший друг организатора этого конкурса и просто "платиновой леди" Татьяны Андреевой. Так вот они какие, эти победители....
7.JPG

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Победительница конкурса Наталья Переверзева.
В общем, похвала пошлости удалась, как всегда, на славу у наших людей! А я еще втайне надеялась, что все-таки не все конкурсантки такие, как их описывают в анекдотах: глупые, недалекие...Но чудес не бывает!
Зал оживлялся ровно два раза: когда девушки исполнили дефиле в бикини и вышли в туфельках, расшитыми стразами. Все остальное как всегда, оставляет желать лучшего!
А вот здесь - мой материал для Российской Газеты! http://www.rg.ru/2010/07/02/miss-site.html
 
Хвалюсь :) 
 
 
Добавить комментарий
02.07.2010 17:19
Светлана Булашова
Оля!
Неужели всё так плохо?Я посмотрела ссылочку - победительница не впечатлила... мышка этакая...
PS Фотки вставлять прото: копируешь там - вставляешь тут. Извини за подсказку...
02.07.2010 22:21
Ольга Панкратова
ой Светлана Томовна, ну поскольку красота и так понятие субъективное, на мероприятиях такого рода эта субъективность обостряется и иногда даже превращается в предвзятость!
Мне другая девочка понравилась, но вот судьи, видимо, ценят простоту и лаконичность :)
03.07.2010 20:02
Анна Андрианова
Я давно перестала смотреть эти конкурсы... Хотя у нас все куплено...и спорт...и конкурсы красоты...все-все-все...
Знаю, сейчас проходит конкурс моделей- по словам очевидцев (организаторов) честный! Судьи не могли пол аса договориться, кого в десятку фаворитов записать! Записали 11 девушек. Полуфинал проходил на Кипре.
Финал на Сейшелах!
Посмотрим, кого выберет правдивое жюри!
01.08.2010 20:03
Елизавета Козлякова
На этих конкурсах красоты все слишком одинаковые... А РГ - отлично) Молодчина)
02.08.2010 21:31
Ольга Панкратова
ага, все как под копирку...

спасибо) вот теперь покоряю глянец))
26.02.2011 19:35
Анонимно
Девочка красивая. Моё модельное мнение)
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ