Как лечиться от онкологии с помощью молитвы
09.01.2014 14:48
Отец Кирилл Муромский

Можно лечиться с помощью божественной энергии.

- Болезни даются человеку, как известно, по грехам его. И по Судьбе его.  Грехи бывают многочисленные и разные. Болезни тоже. Они даются, чтобы человек пришел к пониманию вещей глубинных и важных. Перестал бежать по жизни, не замечая божественную   красоту, благодать и радость. Бог  сотворил человека не для страдания, а для того, чтобы он испытывал счастье. Но люди  не умеют быть счастливыми.

Все болезни приходят из космоса. Это определенные вирусы, бактерии, микробы, грибки… это всё живет вокруг вас и внутри вас. Ваш организм выработал противодействие им (иммунитет). Но болезнетворные организмы и белки тоже создания божии. Они существуют для того, чтобы было  всё разнообразие форм жизни.

Лечиться с помощью божественной энергии – реально. Проще сказать, с помощью  благодарственной молитвы. Господь создал великолепный мир великой Гармонии. За это и надо Его благодарить. За всё: за то, что существует вне вас, внутри вас, в необъятном Божественной Небе. Почему гармония нарушается и  вы начинаете болеть? Потому что вы по ходу жизни теряете божественную энергию (свет), а приобретаете темную отрицательную энергию. На каком-то этапе жизни по воле самого человека происходит замена: на смену энергии  Света приходит темная энергия  болезнетворных организмов. Сила их множится и вы им начинаете подчиняться.  Вы думаете, что вы их в себе   лечите, а на самом деле  они тоже приумножают свои силы. Они тоже имеют свой разум. Мутируют, размножаются и переселяются в другие места. У них тоже все поставлено на выживание.

В лечении важно всё расставить на свои места: отдать Богу Богово, а низшему – низшее. Главное в лечении обрести Божественную  гармонию и вновь  пропитаться Божественным Светом.  Достигается это с помощью Благодарственной молитвы Богу (Троице),  Святым угодникам, Богородице. Какими словами молиться, вы знаете, они написаны. Есть молитвы, которые слагаются своими словами, идут от сердца. Они тоже очень угодны Господу. Главное в том, что все эти молитвы должны быть проникнуты настоящим  пониманием и любовью к Богу и его миру. По-настоящему, это значит с помощью «включенных» разума и сердца. Тогда вы начнете наполняться Светом. Свет этот лечит всё!!! Абсолютно всё! И вы становитесь ясными и очищенными.  Уходит темная энергия, которая является основой болезнетворных организмов.

 Кстати, их очень много.  Человечество не открыло еще и десятой доли мельчайших болезнетворных частиц. Вы должны понимать, что всё держится на энергии. Велик мир темной материи. Он создает противовес Свету. Однако мир Света еще более велик.

Каковы же выводы?

Болезни приходят из-за нарушения баланса Света и Тьмы. С тем, чтобы человек справился с какой-то важной задачей. Чтобы  ее исполнить, человек задумается над своей жизнью. Попытается в ней что-то изменить. Таков изначальный смысл земных болезней. Если проанализируете историю, вы поймете, как болезни влияли на развитие цивилизаций Востока и Запада. Колонизаторы привозили из плаваний экзотические болезни: венерические болезни, инфлюэнца, холера, чума… Мир очищался и совершенствовался… 

Так что существует два главных фактора излечения от болезни

 Первый фактор лечения – благодарственная очистительная молитва. Наполняя себя Светом, вы очищаетесь от частиц темной материи.

Второй фактор лечения. Просить помощь у святых покровителей, ангелов-хранителей и общепризнанных святых  целителей. Помощь эта дается, и она  очень действена !

(С) Записано со слов Отца Кирилла Муромского

(С) Информационное агентство СЕТИ.РУ


Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка