Библия
12.03.2014 12:29
Отец Кирилл Муромский

Про Библию и религию


Библия – это великая и святая книга всего человечества. Поколениями и веками она писалась самыми разными людьми. Точнее, через этих людей. Эта книга достойна уважения. Никаких отрицательных отзывов на эту книгу быть не может. Ее надо читать и почитать. Почти всё, что в ней есть не подвергать сомненью, а принимать на веру. И особенно те моменты, которые прочитываются с наибольшим пониманием и проникновением. Библия - это книга всех книг. Это начало человеческого разума. В ней закольцовывается начало и конец. Альфа и омега. Так же как и Бог.

Но вопрос в другом, человечество разобщено по вопросу вероисповедания. Ведет войны. Однако придет время и  на смену разрозненных  религий придет одна единая,  будут написаны новые заповеди для человечества, которые тоже будут даны от Бога, и которые тоже надо будет нести через все жизни, поколения. Надо будет также почитать и  передавать своим детям. 

 

Добавить комментарий
12.03.2014 13:29
Светлана Сети.ру
Молитва – постоянное чувство своей духовной нищеты и немощи, созерцание в себе, в людях и в природе дел премудрости, благости и всемогущества силы Божией, молитва – постоянное благодарственное настроение.
Иоанн Кронштадтский
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ