Нужно ли молиться за усопших
19.03.2014 17:40
Отец Кирилл Муромский

Нужно ли молиться за усопших, чтобы им было ниспослано Царствие небесное?

Молиться всегда хорошо. И всегда от молитв польза и  молящимся и тем, за кого человек молится.  Молитва – это главная  возможность на земле соединиться с небесами. Чем чаще это происходит, тем лучше очищается аура земли, тем лучше и светлее становится мир.  Душам, пророкам, святым и Богу, к кому устремлены молитвы – всем от этого только лучше. Молитвы бывают разные и все они благостные. Главное в молитве искренне благодарить Бога за хорошее и особенно за плохое в жизни. Разговор человека с Небом – это высшее проявление божественного на земле. Вопрос еще и в том – попадают ли души в Царствие Небесное? Все души попадают в Царствие Небесное без исключений и оговорок. Поскольку всё вокруг создал Бог - и всё есть Его Царство.  Души на Небе  живут в ровном прекрасном состоянии, состоянии рая, как бы их назвали на земле. Просто одни ближе к Богу, а другие дальше от  Него... Факт в том, что и душам необходимо совершенствоваться. Так задумано Создателем.

Как уже было сказано, даря Душам на Небесах свою любовь, посылая им молитвы, ставя свечки, люди продвигают реинкарнации этих душ все выше и выше. А Царствие небесное ниспослано всем.



Добавить комментарий
20.03.2014 11:02
Анонимно
Отец Кирилл,настави нас на путь ведущий в селения праведных и моли о нас всесильнаго Бога, в вечней жизни да сподобимся с тобою непрестанно славити Единосущную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа. Ему же подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ