Борис Моисеев хочет работать в театре «Русская песня»
04.04.2017 23:54
Просто Мария

Борис Моисеев принял участие в эксперименте театра «Русская песня», в рамках которого известные артисты пробуют новую для себя роль театрального кассира. Заслуженный артист России Борис Моисеев около двух часов сидел в театральной кассе, общался и оставлял всем желающим свои автографы. За эти два часа Моисеев подарил море эмоций и зарядил всех хорошим настроением.

«Не так давно Борис Михайлович признался мне, что хочет работать в театре «Русская песня», - поделился директор Моисеева Сергей Горох. – Я уточнил у него кем именно - режиссером или хореографом. На что Борис Михайлович ответил: «Это все в прошлом, хочу что-то необычное для себя. Например, кассиром. Буду сидеть в кассе с 10:00 и до 19:00 и продавать билеты на представления театра». Конечно, посмеялись, я оценил шутку Моисеева. И при встрече с Надеждой Бабкиной, сообщил ей о желании Бориса Михайловича. Так и родилась идея проводить в театре «Русская песня» акцию «Звездная касса», в рамках которой медийные персоны, любимцы публики будут сидеть в театральной кассе, рассказывать про грядущие постановки и оставлять на память автографы на билетах».

В акции «Звездная касса» уже приняли участие сама Надежда Бабкина и актер Сергей Колесников. Увидеть Бориса Моисеева в роли театрального кассира для многих театралов стало настоящим сюрпризом. Один из зрителей даже купил 20 билетов на все постановки «Русской песни» до конца года.

«Мы с женой уже посетили несколько спектаклей и концертов и решили весь репертуар посмотреть, - поделился зритель. – Как же удивится супруга, когда узнает, что на каждом билете расписался сам Борис Моисеев».

0042a0448ddaaa11f0f7714697fbf658e42af43a9f1.jpg

За свою долгую творческую деятельность эпатажный артист Борис Моисеев сменил немало провокационных образов, исполнил десятки композиций, ставших народными хитами, сыграл самые необычные роли.

«Я всегда готов к экспериментам. Как-то работал и в Макдоналдсе за кассой, и даже, лет десять назад, подрабатывал на бензоколонке – заправлял горючим автомобили. Все это всегда сопровождалось большой долей позитива и юмора», - прокомментировал Борис Моисеев.

С художественным руководителем театра «Русская песня» Надеждой Бабкиной Бориса Моисеева связывают дружеские отношения многие годы.

«С Надеждой Георгиевной дружим более 30 лет, - уточняет Борис Моисеев. – Что касается театра «Русская песня», то я был, пожалуй, на всех премьерных постановках. Чувствую себя комфортно, практически как дома. До «Русской песни» с удовольствием прогуливаюсь пешком, поскольку театр находится рядом с моим домом. И я признателен Наде, что ровно два года назад я представлял свою новую программу YOUбилей на Bis именно в ее театре».

Юбилейное шоу Бориса Моисеева на сцене театра «Русская песня» шло с триумфом два дня. В зрительном зале не было ни одного свободного места. Поклонники не хотели отпускать со сцены своего любимого артиста.

В театре «Русская песня» взяла старт необычная акция «Звездная касса», в которой принимают участие известные артисты – все они на несколько часов примеряют на себя роль театральных кассиров. Артисты оставляют свои автографы на билетах, фотографируются и общаются со зрителями, а также рассказывают о постановках, идущих на сцене театра «Русская песня».

17 апреля звездным кассиром станет юмористка Елена Воробей, которая также тесно сотрудничает с театром «Русская песня», участвуя в концертных программах и театральных постановках, которые проходят на сцене «Русской песни».

Фотографии предоставлены пресс-службой театра «Русская песня»

f8f392c2ecd35178560c6652e96ca058e42b10278bf.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка