«Бриллианты и любовь» представят в театре «Ромэн»
17.04.2017 23:54
Просто Мария

В Московском музыкально-драматическом цыганском театре «Ромэн» 29 и 30 апреля 2017 года состоится премьера спектакля Николая Лекарева «Бриллианты и любовь».

«Бриллианты и любовь» в постановке режиссера Николая Лекарева и в оформлении художника–постановщика Анастасии Романцовой – яркая комедия положений на цыганский лад, полная зажигательных танцев и романтических песен. Тексты песен написаны Радмилой Богдановой, танцы поставлены известными хореографами Александром Рубенчиком и Анжелой Лекаревой.

Утро в доме богатого цыгана, известного продюсера Рамира Огневого начинается с визита незваного гостя. Предприимчивый Николай - финансовый управляющий в компании Рамира, влюбился с первого взгляда и собирается жениться. На какие только ухищрения не идет влюбленный, чтобы быть вместе с избранницей – и обман, и шантаж, и укрывательство. Одна ложь порождает другую, и все вместе запускает целую цепочку недоразумений. А тут еще и родная тетка Рамира приехала погостить, да любимая служанка собралась под венец, прихватив чемоданчик с приданым. 

d6e40f0e55a12e9d6bfee739ddd73a58f5310cc3cc7.jpg

Постановочная группа:

Режиссер-постановщик,  композитор – З.а. России Николай Лекарев

Художник-постановщик – Анастасия Романцова

Текст песен – Радмила Богданова

Балетмейстеры – Александр Рубенчик,  Анжела Лекарева

В спектакле участвуют:  Народный артист РФ Моисей Оглу,  заслуженные артисты РФ Артур Булдыженко,  Николай Лекарев,  Татьяна Репина,  Дана Туманская,  артисты Петр и Валерия Янышевы,  Александр Рубенчик,  Мануэль Джелакаев,  Анжела Лекарева,  Руслан Лалай,  Луиза Аббасова,  Андрей Жемчужный,  Патриция Оглу,  Сергей Сураков,  Патрина Шаркози

Московский музыкально-драматический театр «Ромэн» - единственный цыганский репертуарный театр в мире, основан в 1931 году.

Начало спектакля в 18.00

Заказ билетов по телефону:  84992518522

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ