Aerosmith в рамках финального тура «Aero-Vederci Baby!» выступит в Москве
16.05.2017 23:50
Просто Мария

23 мая 2017,  19:00

СК «Олимпийский»

Aerosmith

 

Легендарная группа Aerosmith в рамках финального тура «Aero-Vederci Baby!» выступит 23 мая 2017 года в СК «Олимпийский».

Группа «Aerosmith» - легенда рок-н-ролла, одна из самых влиятельных и востребованных групп в мире – анонсировала беспрецедентное мировое турне. После оглушительного успеха шоу в Южной Америке группа перелетает через Атлантику, чтобы поразить своих фанов одним из самых масштабных шоу за всю историю гастролей «Aerosmith», тем более что группа анонсирует данный тур как прощальный, говоря всем «Aero-Vederci, Baby!».

Джо Перри и Стивен Тайлер комментируют:  «Прошло три года с тех пор, как мы гастролировали по Европе, и я могу сказать с уверенностью за всех, что мы с нетерпением ждем начала новых гастролей. Прошедший тур в Южной Америке мы отработали на полную мощь, и я не вижу причины не повторить этого снова. "Aerosmith" просто-таки "взорвали" Южную Америку, и, поверьте, ребят уже не остановить. И в Европе мы сыграем по максимуму и сделаем все, на что мы только способны».

За всю 45-летнюю историю группы было продано 150 млн. альбомов (из них более 60 - в Соединенных Штатах, что на тот момент явилось самым высоким результатом среди американских команд, играющих хард-рок). По количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов «Aerosmith» первые среди американских групп. 21 песня группы попала в Топ-40, девять занимали первые места в хит-парадах мейнстрима. Группа получила четыре премии «Грэмми», шесть «Billboard Awards» и 12 «MTV Awards».

«Aerosmith» оказали сильное влияние на развитие разных музыкальных направлений, сочетая в своем творчестве элементы хард-рока, хеви-металла, поп-музыки, глэма и блюза. В 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла, а журнал «Rolling Stone» и телеканал «VH1» включили их в список 100 самых великих музыкантов всех времен («100 Greatest Artists of All Time»).

«Aerosmith» завершили серию аншлаговых выступлений в Южной Америке, которые с триумфом прошли в Чили, Аргентине, Колумбии, Боливии, Бразилии, Перу и Мексике. Их возращения в Европу предвкушают сотни тысяч фанатов, собственно, как и сама группа, которая с нетерпением ждет встречи со своими поклонниками. В рамках мирового турне «Aerosmith» также сыграют на крупневших музыкальных фестивалях, включая Sweden Rock, France’s Hellfest и легендарный Download Festival in Donington в Великобритании.

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ