«Залог доброго утра – вкусный и сытный завтрак» - считает Максим Волков шеф ресторана The Mad Cook.
По многочисленным просьбам гостей Максим наконец-то ввел завтраки в меню и теперь они действуют в ресторане с 8:00 до 11:45, но только по будним дням.
Для вашего завтрака на кухне The Mad Cook из-под ножа готовят самые разнообразные Бенедикты: со слабосоленым лососем (390 руб.), со шпинатом (290 руб.), с крабом (810 руб.), с разными грибами (340 руб.), с нежнейшим филе курицы и шампиньонами (295 руб.) Такое разнообразие видов классического Бенедикта едва ли можно встретить где-то еще.
Не обошлось в утреннем меню и без круассанов. Это легкая французская утренняя выпечка в интерпретации Максима Волкова становится полноценным сытным завтраком. Круассанов, кстати, тоже несколько видов: с курицей и сыром Чеддер (240 руб.) и со слабосоленым лососем (320 руб.).
Также на завтрак в The Mad Cook подают всеми любимые, нежные, румяные Сырники (3 шт.) из домашнего творога со сметаной и ягодным соусом или сгущенкой (330 руб.) И, конечно, шеф не забыл про приверженцев правильного питания и приготовил кашу: Геркулесовое Эспумэ с лесными ягодами и хрустом (280 руб.).
Какой же завтрак без ароматного свежесваренного кофе или фруктового фреша. В The Mad Cook можно не ломать голову над выбором напитка и смело отдать предпочтение готовым полноценным завтракам (блюдо+напиток) по фиксированной цене: Бенедикт со слабосоленым лососем + латте = 660 руб., Круассан с курицей и сыром Чеддер + американо = 420 руб., Сырники (3 шт.) со сметаной и сгущенкой/ягодным соусом + апельсиновый фреш = 600 руб.
На take away coffee - 20% скидка. Начинайте свои будние дни вкусно. В The Mad Cook.
Завтраки в ресторане The Mad Cook: пн-пт, с 8.00 до 11.45
The Mad Cook: Цветной бульвар, 2, +74957752085