Первый показ проекта Анны Меликян "Про любовь. Только для взрослых" состоялся на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр»
16.06.2017 23:54
Просто Мария

Первый показ проекта Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых» состоялся на торжественной церемонии закрытия XXVIII Открытого Российского Кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Картину почетным гостям мероприятия представили: продюсер Анна Меликян, режиссеры проекта Павел Руминов, Наталья Меркулова, Алексей Чупов, Нигина Сайфуллаева, Резо Гигинеишвили, а также актеры – Равшана Куркова, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте, Ясмина Омерович и Глеб Калюжный, Алиса Хазанова.

Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои — это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Проект Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых» выйдет в широкий прокат в России 1 сентября 2017 года.

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ