Дмитрий Харатьян, Алика Смехова и Армен Джигарханян рассказали о персонажах анимационного фильма «Тачки 3»
21.06.2017 15:53
Просто Мария

На просторах Сети появилось видео с участием актеров дубляжа анимационного приключения Disney/Pixar «Тачки 3».

Дмитрий Харатьян, Алика Смехова и Армен Джигарханян расскажут о том, как изменились Молния Маккуин, Салли и Док Хадсон. Озвучившие новых героев Ирина Пегова (Крус Рамирес), Виктор Хориняк (Джексон Шторм) и Елена Летучая (Натали Дайджест) поделятся впечатлениями об участии в проекте, а радиоведущие «Мурзилки Live» Михаил Брагин, Татьяна Гордеева и Захар объяснят, кто главный на гоночном треке и почему.

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина в новом высокоскоростном приключении Disney/Pixar «Тачки 3». Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом. 

Анимационный фильм Disney/Pixar «Тачки 3» уже в кино.

 

Тачки 3  /  Cars 3

Дата выхода в прокат в России:  15 июня 2017 года

Дата выхода в прокат в США:  16 июня 2017 года

Студия:  Pixar Animation Studios

Жанр:  анимация,  приключения,  комедия

Режиссёр:  Брайан Фи

Продюсер:  Кевин Реэр

Роли дублировали:  Дмитрий Харатьян,  Армен Джигарханян,  Алика Смехова,  Виктор Хориняк, Ирина Пегова,  Елена Летучая, а также ведущие шоу «Мурзилки Live» на Авторадио:  Михаил Брагин,  Татьяна Гордеева и Захар

Прокатный рейтинг:  6+

Формат:  3D,  2D

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств