Мэттью Макконахи и Идрис Эльба противостоят друг другу в новом трейлере «Тёмной башни»
16.07.2017 22:56
Просто Мария

На просторах Сети вышел второй дублированный трейлер долгожданного фэнтези по мотивам бестселлеров Стивена Кинга «Темная башня». Фильм, главные роли в котором исполнили Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи, выйдет в широкий российский прокат 3 августа 2017 года.

Экранизация самого масштабного и амбициозного произведения Стивена Кинга. Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн (Идрис Эльба), последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим (Мэттью МаКонахи), известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение.

Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

 

Темная башня  /  Dark tower

Дата выхода в прокат в России:  3 августа 2017 года

Дата выхода в прокат в США:  4 августа 2017 года

Студия:  Imagine Entertainment

Жанр:  фэнтези

Режиссёр:  Николай Арсель («Королевский роман» (премия «Серебряный медведь»),  «Остров потерянных душ»)

В ролях:  Идрис Эльба («Лютер» (премия «Золотой глобус»),  «Стартрек: бесконечность»),  Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей» (премия «Оскар»),  «Интерстеллар»),  Кэтрин Уинник («Любовь и другие лекарства»),  Эбби Ли («Боги Египта»,  «Безумный Макс: дорога ярости»)

Прокатный рейтинг:  16+

Формат:  2D

Сайт фильма:  https://sonypictures.ru/temnaya_bashnya/

Добавить комментарий
Дети индиго