Хорошее время
16.07.2017 23:09
Просто Мария

С 28 сентября 2017 в кино

Хорошее время

Good Time  (18+)

Криминальная драма,  арт-мейнстрим,  триллер,  США,  2017,  90 мин.

Режиссёры:  Бен Сэфди,  Джошуа Сэфди

Сценаристы:  Рональд Бронштейн,  Джошуа Сэфди

Продюсеры:  Себастьян Бир-Макклард,  Оскар Бойсон,  Терри Дугас,  Пэрис Касидокостас Латсис, Жан-Люк Де Фанти,  Брендан МакХью,  Стефани Мойрер,  Alexis Varouxakis

Оператор:  Шон Прайс Уильямс

Композитор:  Oneohtrix Point Never - Премия Каннского кинофестиваля  за «Лучший саундтрек»

Художники:  Сэм Лисенко,  Miyako Bellizzi,  Одри Тёрнер

В ролях:  Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага» (2008 – 2012),  «Космополис» (2012)),  Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмерка» (2015)),  Баркхад Абди,  Бен Сэфди,  Бадди Дюресс,  Люк Эбрел,  Фил Каппадора,  Сулейман Си Саване,  Клифф Мойлан,  Махадео Шиврадж и другие

Дата премьеры:  28 сентября 2017 года

Участник конкурсной программы Каннского кинофестиваля.

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему обязательно необходим напарник, но у него нет никого на примете, кроме родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Конни берет Ника с собой, однако попытка ограбления оборачивается провалом. Ник, чуть замешкавшись, попадает в руки полиции, а у Конни в руках оказывается сумка с деньгами, которая взрывается и пачкает его краской с головы до ног. Чувствуя свою вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

 

Интересные факты

«Хорошее время» снимали партизански – на улицах, среди обычных прохожих. «Мы сняли весь фильм на улицах Нью-Йорка, но ни единый человек не достал свой телефон, чтобы сделать снимок. Это потрясающе» - Роберт Паттинсон.

Съемочная группа проникала без разрешения в приемный покой больницы.

Роберт Паттинсон сам обратился к режиссерам после выхода картины «Бог знает что». Чтобы заполучить роль он несколько месяцев избавлялся от британского акцента.

Роберт Паттинсон был номинирован на «Лучшую мужскую роль» в Канне и уступил только Хоакину Фениксу. Многие кинокритики уже назвали игру Паттинсона в этой картине лучшей за всю его карьеру.

Добавить комментарий
Дети индиго