Чудеса в Париже
04.08.2017 23:24
Просто Мария

С 10 августа 2017 в кино

Чудеса в Париже

Paris pieds nus (12+)

Комедия,  Франция,  Бельгия,  2016,  82 мин.

Режиссёры и сценаристы:  Доминик Абель,  Фиона Гордон

Продюсеры:  Доминик Абель,  Шарль Жилибер,  Фиона Гордон,  Кристи Молья,  Tanguy Dekeyser, Женевьева Лемаль,  Филипп Логи

Операторы:  Клер Шилдерик,  Жан-Кристоф Лефорестье

Художники:  Николас Жиро,  Клер Дюбье

Монтажер:  Сандрин Деежен

В ролях:  Фиона Гордон,  Доминик Абель,  Эмманюэль Рива,  Пьер Ришар,  Emmy Boissard PaumelleCéline LaurentieCharlotte Dubery,  David Palatino,  Frédéric Meert,  Guillaume Delvingt и другие

Дата премьеры:  10 августа 2017 года

 «Чудеса в Париже» — воплощенная причудливость, образец фирменного стиля Доминика Абеля и Фионы Гордон, которые сами исполнили роли главных героев — провинциальной библиотекарши из Канады и обаятельного бродяги-эгоцентрика.

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (которую сыграла блистательная Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, но по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, выпутываясь из которых, она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.

«Чудеса в Париже» Абеля и Гордон характеризует изобилие удивительных выходок и изящно встроенного в сюжет фарса. На этом фоне разворачивается забавная история двух чудаков, которые находят свою любовь, потерявшись в Городе огней.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств