Ведущим «Ты супер! Танцы» на НТВ станет Александр Олешко
09.08.2017 21:14
Просто Мария

Телеканал НТВ объявил о том, что ведущим нового международного конкурса «Ты супер! Танцы» станет заслуженный артист России, актёр и телеведущий Александр Олешко. Вадим Такменёв останется ведущим вокальной программы «Ты супер!», второй сезон которого стартует в следующем году.

Уникальный проект «Ты супер! Танцы» поможет детям, оставшимся без попечения родителей, сделать первые шаги в танцевальном мире. В особенном проекте и у ведущего – особые задачи. Александр Олешко будет не только вести шоу талантов, но и помогать маленьким участникам справиться с волнением, поддерживать их на сцене.

«Счастливая работа с детьми и для детей в самых разных проектах, фильмах и телепрограммах сопровождает меня давно. «Ты супер! Танцы» - уникальный проект НТВ, к которому хочется быть причастным. Много лет, будучи ведущим популярных телевизионных шоу различного формата, я всегда старался стать для участников защитником, опорой, товарищем и другом. Для детей особенно. В детстве я и сам, мечтая стать артистом, занимался в самых разных студиях, кружках. В том числе и танцами. И был некоторое время в составе детской группы легендарного танцевального ансамбля «ЖОК». Поэтому я знаю не понаслышке как важны доброе слово и поддержка. Хочется, чтобы наши юные танцоры раскрылись, показали всё, на что они способны. Каждый из них – супер», - прокомментировал Александр Олешко.

442054df3105567c8d303f70742b54598b4f4227722.jpg

Проект «Ты супер! Танцы» стартует уже в сентябре 2017 года. Совсем скоро более 140 юных танцоров продемонстрируют свои хореографические способности огромной стране и докажут, что танцевать может каждый.

Международный конкурс «Ты супер! Танцы», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединит таланты из разных уголков России и стран СНГ и Балтии и подарит детям шанс исполнить заветные мечты.

Фотография:  PR-отдел телеканала НТВ

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка