Ростислав Мусаев готовится к съемкам нового фильма
12.08.2017 23:32
Просто Мария

В июле на фестивале «В кругу семьи» в городе Ярославль, во время общения со зрителями после премьеры фильма «Герасим», режиссер Ростислав Мусаев обмолвился о том, что сейчас уже работает над новым полнометражным фильмом «Блаженный». Съемки начнутся уже в августе.

В этом году молодой режиссер Ростислав Мусаев громко заявил о себе премьерой фильма «Герасим», где сыграли: Андрей Харыбин, Алексей Шевченков, Вадим Цаллати, Лукерья Ильяшенко, Женя Малахова и многие другие артисты с удовольствием окунулись в историю о бездомном глухонемом по кличке Герасим, живущем в церковной сторожке.

Новый фильм Ростислава Мусаева называется «Блаженный» и носит весьма мистический характер — это единственная информация, которую раскрывает режиссер. Также известно, что действие фильма происходит в 19 веке, и чтобы найти подходящие локации Ростислав вместе с художником-постановщиком в течение месяца колесили на автомобиле: Московская, Тульская, Ярославская, Владимирская, Тверская области — они объехали всё. «Идеальную деревню мы нашли недалеко от города Торжок, Тверской области, время там словно замерло» - сказал режиссер.

e2608c5a672aac76f4bb33db0cdc98598f647711214.jpg

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ