К труппе «Принцессы цирка» присоединились близнецы-акробаты и артист Cirque du Soleil
12.10.2017 23:54
Просто Мария

В труппе «Принцессы цирка» пополнение: к цирковой команде мюзикла присоединились три новых артиста. Сестры-близнецы Дарья и Анастасия Еремеевы - мастера спорта по спортивной акробатике, серебряные призеры первенства Европы 2011 года, многократные победители всероссийских соревнований и участники шоу Первого канала «Без страховки». В «Принцессе цирка» спортсменки исполняют воздушный номер на банджах во время выходной арии Мистера Икс.

«Только благодаря родителям и их терпению мы достигли чего-то в спорте и в конечном итоге попали в «Принцессу цирка», - поделились сестры. - Не каждому ушедшему из спорта предлагают такую работу, как в этом мюзикле. Мы просто не могли упустить такой шанс».

Акробат Александр Казеко - опытный цирковой артист, многократный призер цирковых фестивалей (в том числе, в Китае, Франции и Монако), работал в Cirque du Soleil.

«Принцесса цирка» - совершенно новый этап в моей жизни, признался акробат. - Приходится осваивать много нового: например, учиться танцевать. Но чем выше ставишь планку, тем больший успех тебе сопутствует».

23d1f265ddba8d5962657ec6e418ea59dfc35b5e99b.jpg

По словам постановщиков «Принцессы цирка», появление этих блистательных артистов в ансамбле спектакля позволит мюзиклу усилить и разнообразить цирковую составляющую, добавить новые захватывающие трюки. Репетируют артисты под руководством Андрея Кольцова - автора концепции акробатических трюков в спектакле и исполнителя номера Мистера Икс.

Осенний блок показов мюзикла продлится до 6 ноября. «Принцесса цирка» - первый спектакль, показанный Московским театром мюзикла на сцене обновленного здания кинотеатра «Россия» на Пушкинской площади. В самое сердце столицы Театр мюзикла переехал в середине лета. С 2012 года репертуарный театр мюзикла работал в ДК им. Горбунова, где за пять лет представил шесть оригинальных постановок: «Времена не выбирают», «Растратчики», «Жизнь прекрасна!», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание» и «Принцесса цирка».

Переезд в новый театр МТМ начал с масштабного ремонта здания. Реконструкция в театре велась сразу по нескольким направлениям: видоизменились главный вход и оба этажа зрительского фойе; в партере и на балконе зрительного зала установлены итальянские кресла с предыдущей площадки Театра мюзикла; усовершенствованы точки звукорежиссеров; укреплена и отделана огнеупорными материалами сцена; в зале полностью переделана система вентиляции и проч.

Добавить комментарий
Сдается квартира в Санкт-Петербурге