Выживший герой «Игры престолов» займет железный трон на «Нашем Радио»
24.10.2017 20:45
Просто Мария

Уже скоро поклонники ультра-популярного сериала «Игра престолов» смогут узнать самые свежие новости о съёмках любимой картины.

27 октября  студию радиостанции «Наше Радио» впервые посетит Хафтор Юлиус  Бьёрнссон, он же Григор Клиган, он же «Скачущая Гора» или просто «Гора» – самый жестокий и устрашающий персонаж «Игры Престолов».

Хафтор Бьёрнссон – исландский спортсмен, несколько раз становился самым сильным человеком Исландии, а также, последние пять лет ежегодно принимает участие в соревнованиях «Самый сильный человек планеты» и уже занимал в них второе и третье места. Его рост 206 см, а вес достигает почти 200 кг.

Специально к приезду гостя, при поддержке телеканала Рен-ТВ, прямо в студию к Нашим будет доставлен Железный Трон Семи Королевств, и актер сможет занять его вопреки сюжетной перспективе сериала.

Роль личного телохранителя королевы Серсеи актер исполняет с четвертого сезона телесериала, потому именно ему достались самые яркие и кровожадные сцены киноленты. Каков же Хафтор на самом деле? Об этом и многом другом он расскажет в прямом эфире «Тариф дневной»  с 12 до 13 часов.

Слушатели «Нашего» смогут задать кинозвезде любые вопросы о ходе съемок, о новом сезоне, о спортивных достижениях и о любых других волнующих зрителя темах, вплоть до возможности изучения дотракийского языка. Лучшие и самые интересные вопросы озвучат в эфире Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский.

Настраивайтесь на «Наше» и узнаете все «железные» новости большого человека. 

f0263e5db7e901ce290a4a7bd1898359ef7b18a147c.jpg
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств