ТВ-3 вручит мотоцикл Harley-Davidson тому, кто найдёт актёров «Чернобыля»
28.10.2017 15:53
Просто Мария

Уже три дня, как исполнители главных ролей сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев не выходят на связь. Пропажу актеров в онлайн-режиме наблюдали более 200 000 поклонников сериала, следившие за прямым эфиром ВКонтакте.

25 октября во время хоккейного матча «Спартак» - «Сибирь» на экранах ледового комплекса внезапно появилось лицо Константина Давыдова: прорываясь сквозь помехи, он успел рассказать, что ребят похитила Зона, и чтобы спасти их, нужно действовать. Одновременно в пяти городах страны – Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Челябинске, Иркутске и Владивостоке – появились масштабные граффити в стилистике «Чернобыля» с хэштегом #Спасти Мир. Тайна исчезновения актёров была раскрыта в полночь 27 октября. В группе «Чернобыль. Зона отчуждения» ВКонтакте и на сайте ТВ-3 стартовал уникальный квест. Одному из поклонников, который первым пройдёт все задания и найдёт актёров, достанется мотоцикл Harley-Davidson. Сериал «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стартует в эфире ТВ-3 10 ноября.

«Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Маллхоланд  драйв», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звёздный путь» и других. Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр – элементы фильма-катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро-драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить ещё одну ядерную катастрофу. Действие также развернётся в ретрофутуристической Москве и в Припяти.

Сериал о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти, был впервые показан в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых проектов с долей 27%. В 2014 году «Чернобыль. Зона отчуждения» был представлен вместе с самыми заметными телесериалами со всего мира на престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке Mipcom в Каннах и вошёл в тройку финалистов премии Тэфи-2015 в номинации «Лучший телевизионный сериал».

В первом сезоне герои сериала – Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. В схватке с майором КГБ Костенко Паша потерял всех своих друзей, но ему все же удалось сдержать катастрофу. Однако, вернувшись из Припяти 1986 года в современную Москву, Паша видит, что мир изменился до неузнаваемости. Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году все-таки произошла, но не в СССР…

 

«Чернобыль 2. Зона отчуждения»

Продюсеры:  Валерий Федорович,  Евгений Никишов

Режиссер:  Павел Костомаров

Сценарист:  Илья Куликов

Саундтрек:  L’One

Исполнительные продюсеры:  Иван Голомовзюк,  Николай Акопов

Оператор:  Юрий Никогосов

Монтаж:  Степан Гордеев

Художник-постановщик:  Анна Лазарева

Художник по костюмам:  Елена Дронова

В ролях:  Константин Давыдов,  Сергей Романович,  Кристина Казинская,  Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев,  Евгений Стычкин,  Владимир Епифанцев,  Ольга Бузова и другие

Премьера на ТВ-3:  10 ноября 2017 года

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств