Сын Тины Канделаки мечтает о «Нашем Радио»
11.11.2017 23:20
Просто Мария

В гостях у утреннего шоу «Подъёмники» 9 ноября побывала телеведущая, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки. Несмотря на ранний подъем, в студию Тина пришла в бодром расположении духа. «Очень давно я выходила с ночной смены на радио, стояла на остановке, ждала транспорт и думала, что когда-нибудь в это же время я буду спать и открывать глаза в 11 утра с первой чашечкой кофе», - вспоминает Тина.

Она признается, что даже сейчас поздние подъемы для нее - роскошь. Более того, популярная ведущая продолжает пользоваться общественным транспортом. «Мой сын фанат «Нашего Радио» и как контркультурщик предпочитает метро. И естественно, я за ним тоже спускаюсь в столичную подземку», - поделилась Канделаки.

Также, в прямом эфире «Нашего Радио» Канделаки раскрыла загадку своего скоростного разговора, который принес дикую популярность программе «Самый умный». Тина призналась, что развила в себе эту способность. «Я поняла, что мне нужно усилить эту особенность, чтобы запомниться в кадре», - отметила Канделаки.

От воспоминаний о целом поколении детей, которые выросли на программе Тины, ведущая перешла к собственному сыну, который уже давно увлекается музыкой. «Он музыкант и у него есть мечта попасть в эфир «Нашего Радио». Моя юность тоже прошла в музыкальной среде. Хорошая музыка, в частности, рок, толкает людей на изучение тех временных отрезков, когда она была создана. Поскольку самое лучшее было написано в 20-ом веке – это способствует изучению культуры того времени», - пояснила Тина.

00ddaeecebf1e57ffe9bd4fd68669e5a077a04487c5.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка