Полина Богусевич представит свою конкурсную песню на официальной российской pre-party в Москве
12.11.2017 23:25
Просто Мария

Официальная российская pre-party конкурса песни «Детское Евровидение-2017» пройдёт 15 ноября в караоке-hall ресторана Чайка. Организаторами вечеринки выступают Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и телеканал «Карусель». В этом году нашу страну представит 14-летняя Полина Богусевич с песней «Крылья». Финал конкурса состоится 26 ноября в Тбилиси. Отличительной особенностью конкурса этого года станет возможность для зрителей отдать голос  за конкурсанта своей страны. Зрительское голосование будет открыто на официальном сайте в период с 24 по 26 ноября.

Поддержать Полину можно не только онлайн, 15 ноября в караоке-hall ресторана Чайка  соберется огромное количество звёзд, чтобы лично пожелать ей удачи. Гостей ждет много сюрпризов. Необычный образ, в котором Полина предстанет на официальной российской pre-party, для нее создает Чемпионка Мира ОМС-2017 (OMC World champion) по боди-арту и макияжу Маша Панова. Свою медаль как лучшая из лучших Маша достойно завоевала в сентябре этого года на международном конкурсе в Париже. Место для проведения громкой вечеринки было также выбрано не случайно.  Kараоке-hall  Чайка - это уникальное место на Москве-реке,  с роскошным панорамным видом на историческое здание гостиницы «Украина» и комплекс «Москва-сити», а также самый современный звук и профессиональное оборудование. Так же, по сложившейся традиции, в рамках вечеринки будет объявлен состав национального жюри конкурса, так как по правилам Евровидения выступления конкурсантов оцениваются по принципу 50% зрительских голосов и 50 % голосов жюри.

Конкурс  Евровидение является самым популярным и самым известным конкурсом песни в мире.  Детское Евровидение моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность по всей Европе, и на данный момент является одним из самых престижных детских песенных конкурсов с большим количеством поклонников по всему миру.

Среди приглашённых гостей pre-party: Дима Билан, Игорь Крутой, Полина Гагарина, Елена Темникова, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Алсу, Яна Чурикова, Рита Дакота, Влад Соколовский, Екатерина Варнава, Елена Летучая, Artik&Asti, Александр Ревва, Тина Кузнецова, Александр Олешко, Братья Сафроновы, Виктория Дайнеко, Зара, Анна Седокова, Ольга Орлова, Сати Казанова, Ирина Дубцова.

Богусевич Полина Сергеевна - родилась 4 июля 2003 года в Москве (14 лет) - российская певица. Учится в лицее 1586. Мама: Богусевич Юлия Васильевна. Студентка Академии популярной музыки Игоря Крутого, артистка лейбла A-TEENS, представительница России на конкурсе «Детское Евровидение-2017».  В 2014 году приняла участие в первом сезоне шоу «Голос-дети». В этом же году стала обладательницей 2 места конкурса «Детская Новая волна». Лауреат I степени международного конкурса «Sanremo junior 2015». Приняла участие в концерте "Первые пятьдесят" в Кремле. Юбилейный концерт Сергея Жилина и оркестра "Фонограф"(2016). Суперфиналистка конкурса «Битва талантов «(2016). Участница телепроектов «Песня года-2014», «Рождественская песенка года», «Детская Песня года», лауреат II степени международного конкурса «Детская Новая Волна» 2014 года и обладатель специального приза «Детского радио».

«Караоке-hall Чайка» -  это уникальное место, расположенное на Москве-реке. Гостей ждет современный звук, профессиональный бэк-вокал и внимательный персонал – в общем, все, что нужно для того, чтобы окунуться в мир музыки и почувствовать себя настоящей звездой. В новом караоке-hall вы сможете провести время в уютной и тёплой атмосфере, встретиться с друзьями, отпраздновать корпоратив или свой личный праздник, продемонстрировав свои певческие таланты, воплотить свою давнюю мечту.  Насыщенный каталог песен не оставит равнодушным даже искушенного меломана — здесь каждый найдет ту мелодию, которую так давно мечтал исполнить.

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка