Артемий Троицкий в «Прямой речи» поведает правду о русском роке
13.11.2017 23:39
Просто Мария

В лектории «Прямая речь» 28 ноября состоится лекция легендарного музыкального критика Артемия Троицкого «Грубая правда о русском роке». В качестве ее внутренних тем анонсируются: музыка и слова, черный рынок и белый порошок, КГБ и ПТУ, вредные привычки и полезные связи, гении и шарлатаны, алюминиевые огурцы и лабутены, злой рок и добрый рок. Кроме того, будет поднят сакраментальный вопрос: «русский рок - это вообще рок?»

ad036d34b8ee843d1ef2e63cfecf045a09fdda434e4.jpg

Мероприятие будет сопровождаться эксклюзивными фото- и видеоматериалами, а также уникальным музыкальным рядом, подобранным Троицким специально для этой лекции.

Артемий Троицкий - музыкальный критик, журналист, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди и электронной музыки в России, теле- и радиоведущий. Лекторий «Прямая речь» позиционируется как «информационная среда для мыслящих, для тех, кому интересно знать о важном: здесь на лекциях, мастер-классах, специальных событиях и не только - можно услышать все самое яркое, интересное и смелое из первых уст выдающихся современников». «Прямая речь» - это более семи лет творчества, более 90 авторов, около 600 событий за последний год в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Лондоне, Париже, Риге, Баку, Тель-Авиве, Нью-Йорке.

Билеты

Начало:  19.30

Адрес:  Ермолаевский пер.,  25,  м.  Маяковская

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка